Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2502 2503 2504 2505 2506 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
ps. Игорь и "сопоставим по звуку" для кого? например, те-же АудиоРесечи Референс я "сопоставлю" по звуку с любым топ-транзистором, но это не значит что они "звучат" одинаково.

Ну конечно же, Александр. Звучат они, естественно, по-разному. Даже Плиний и Грифон с разными почерками. Подразумевалось, будут ли ламповые усилители так же ритмично и динамично контролировать нижний диапазон. Не будет ли потери в разрешении?
А сводный список усилителей  не обязательно сканировать. Поищу. Может не за 2006 год, но все же есть кое-какие журналы. Правда сориентироваться будет сложно. Мало чего из топовых лампадников слушал. У друзей есть кое-что. Но там очень всё специфично. Не берусь комментировать даже.
Меня интересовало Ваше личное КОНКРЕТНОЕ мнение.

Цитата
Подразумевалось, будут ли ламповые усилители так же ритмично и динамично контролировать нижний диапазон
нет конечно.. или цена ломовая..

Цитата
там доля себестоимости и ниокр совсем невелика,а из этого...
и что из этого??

Об чём вы тут спорите :))) Классные ламповики звучат хорошо. Но классные транзисторники звучат ещё лучше.
Просто это следущая покупка после классного ламповика :)))

Цитата
нет конечно.. или цена ломовая..

Не совсем так. Скажем так, в категории 5..10 тыщь, всё же процент хороших усилков больше среди лампадников.

Цитата
в категории 5..10 тыщь, всё же процент хороших усилков больше среди лампадников.
список прошу!!! а то что-то эти хорошие ламповики от меня ускользают )) особенно по цене вокруг 5 ки ))

Цитата
Не совсем так. Скажем так, в категории 5..10 тыщь, всё же процент хороших усилков больше среди лампадников.
Какие "лампадники" хороши (среди котрых выше пресловутый процент)?

27034

Плохо - Макинтош, Манли, ВТЛ.

Хорошо - Октав, Аудио Ресёрч (без их предов), Kora (на 6С33С), БАТ.

Не ребята, так не пойдет. Спор впустую получается. Нужно подтвердить свое мнение конкретной моделью.
Возьмем ценовую вилку 5-7 тыщ и 8-10 тыщ.

Какие
Цитата
Хорошо - Октав, Аудио Ресёрч (без их предов), Kora (на 6С33С), БАТ.
вписываются в 5 тыщ? Что-то, думаю, ничего из списка.

Подразумевалось, будут ли ламповые усилители так же ритмично и динамично контролировать нижний диапазон. Не будет ли потери в разрешении?

Нижний диапозон - незнаю, но скажем грубо от 70 гц и выше ламповики в хорошей её реализации могут играть вполне  динамично, чисто, без каши,тембрально насышенно,душевно и увлекательно, опять же на любителя - с бархатистыми,красивыми верхами.
Мне еще нравятся голоса на лампе.

Транзюки - короли мощного,увесистого ,фундаментального баса- хорошие уси естесно .
В категории до 10 штук зелени - какой усилок более выгоден по вкусу и требованиям - незнаю.
Тут большой выбор и транз. и лампы.
В лампах с небольшим ТО винтаж рулит однозначно,собсвенно говоря и транзюки винтажные тоже хороши.
Страницы: Пред. 1 ... 2502 2503 2504 2505 2506 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)