Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2504 2505 2506 2507 2508 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Плохо - Макинтош, Манли, ВТЛ.
Хорошо - Октав, Аудио Ресёрч (без их предов), Kora (на 6С33С), БАТ.
Что конкретно из названного у тебя есть/было?

Цитата
Я его (винтажа) переслушал штук 100 разного
Неужели? Да столько ВИНТАЖА просто НЕТ В ПРИРОДЕ :))
"Курьеры, курьеры - сорок тыщ одних курьеров!"

2-27044:
Раффи, вкус может быть разный, это не беда; но для того, чтобы вкус был, надо реально попробовать что-нибудь слаще морковки... а не любоваться на витрины ресторана (или выставки).

и не только это

да и  пред,сидишник должен быть с хорошим разрешением в басах,кабеля, акустическая обработка КдП - все влияет на звук.

048

Я вообще Антона не понимаю,хорошо бы в лоб сравнить в достойном сетапе ламповик Антона и мною вышеперечисленный винтаж,жаль нет такой возможности.

Цитата
и не только это
Рожайте,Александр. Рожайте...

27044
Цитата
макинтош мс 30

Мусор.

Цитата
quad II

Сомневаюсь, что лучше категории "не противно слушать".

Цитата
Leak

Мусор.

Цитата
marantz model 8

Вот это - не знаю.

Цитата
Что конкретно из названного у тебя есть/было?

В каком смысле "было"? Что стояло дома и играло? Макинтоши, Аудиоресёрчи.

Октавы была возможность хорошо расслушать. Остальное из перечисленного - салоны, выставки.

Цитата
Неужели? Да столько ВИНТАЖА просто НЕТ В ПРИРОДЕ :))

Есть. Его гораздо больше чем кажется.

marantz model 8
Вот это - не знаю.

....)))
ну как попадется тебе на прослушку,может "посчастливится "этому усилку "удостоится" твоей похвалы.
Вообще легендарная модель восхваляемая всем миром,вот только тебе может не подойти,но думаю на звук маранца не повлияет...))

По Марантзу у меня весьма положительное мнение по ихнему преду (в сравнении с прочим мусором :)).
Что касается мощника, то в лучшем случае, там будет неплохая середина. Баса и ВЧ там не будет.

да и пред,сидишник должен быть с хорошим разрешением в басах,кабеля, акустическая обработка КдП - все влияет на звук.

сказав "и не только это" я еще про АС не закончил.... кросс в АС для ламповика должен быть иной чем для транзисторника.

Баса и ВЧ там не будет.

marantz model 8 - обладает прозрачным,детальным,музыкальным звучанием, с "живой"
подачей голосов,тембры насыщены, с неплохим разделением, с мягкими верхами,их вполне достаточно.
К басам у меня очень жесткие требования как к лампам,так и к транзюкам,но басит маранц неплохо.
Великолепный усилитель,как и те которые я назвал выше.
Правда все они были после ТО.

Страницы: Пред. 1 ... 2504 2505 2506 2507 2508 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)