Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2503 2504 2505 2506 2507 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
вписываются в 5 тыщ?

В 5 тыщь ни одного хорошего усилителя не вписывается.

Цитата
В лампах с небольшим ТО винтаж рулит однозначно

Мусор - весь.

Цитата
собсвенно говоря и транзюки винтажные тоже хороши.

Ещё хуже.

Цитата
Подразумевалось, будут ли ламповые усилители так же ритмично и динамично контролировать нижний диапазон.

Это врятли , говорю только про однотактники , пока пушпульники  ламповые и транзисторные не вызывают интереса.
И митал у меня скорей всего не сыграет, не переживаю музыкальные пристрастия:) в другом русле.

В лампах с небольшим ТО винтаж рулит однозначно
Мусор - весь.
собсвенно говоря и транзюки винтажные тоже хороши.
Ещё хуже.

неправда,мягко говоря- более точнее -пурга.

вполне возможно грифоны и однотактники на 100вт и по 100 штук баксов новоделы рулят,но они не для простых смертных - все что ниже винтаж после ТО ничем не хуже.

Цитата
неправда,мягко говоря- более точнее -пурга.

Я его (винтажа) переслушал штук 100 разного - всё мусор. Очень-очень редко проскакивает что, что просто можно слушать.

Цитата
все что ниже винтаж после ТО ничем не хуже.

Догадайтесь кто большую часть этого ТО в Москве делает :))))
Могу сказать одно - привести в работоспособное состояние тот мусор, который сюда везут, в основном, можно. Но покупать я это категорически не рекомендую.

В 5 тыщь ни одного хорошего усилителя не вписывается.

и лампового ни транзисторного....речь конечно о ритейле.

Подразумевалось, будут ли ламповые усилители так же ритмично и динамично контролировать нижний диапазон. Не будет ли потери в разрешении?

вы только бас слушаете?))))  на самом деле с соответствующими АС(гы, а кто играет  одинаково классно со всеми  АС? ))))  ламповики играют ничуть не жуже и бас.

Могу сказать одно - привести в работоспособное состояние тот мусор

макинтош мс 30
quad II
Leak
marantz model 8

эти лампадники я слушал после ТО, правда я не очень то в этом шарю,но были заменены кондеры,разъмы ,лампы,разумеется подобрана дорогая пайка и еще всякие фичи спецово которых я не спрашиваю и не говорят они про них.
И ничем по звуку не уступают тем же рисичам и т.д.

Я тоже дохрена чего переслушал - можешь не сомневаться и требования мои тоже высоки к звуку и кривой звук от звука с высоким разрешением тоже отличить смогу,видно у нас разный вкус ,но винтаж после ТО достойный винтаж звучит достойно и по цене тоже кусается,но все же более доступн,чем новодел доступный,котырый как ты говоришь в большистве просто мусор.

ламповики играют ничуть не жуже и бас.

может быть,но я еще не слышал,спорить не буду,но нужны под 93-95 чутье и более легким импедансом 6-8 ом,да и что б сами ас были с хорошим басом.

Цитата
вы только бас слушаете?))))
а как можно слушать одно без другого? если нет например НЧ (СЧ, ВЧ), то страдает вся музыка

Цитата
на самом деле с соответствующими АС(гы, а кто играет одинаково классно со всеми АС? )))) ламповики играют ничуть не жуже и бас.
ну там где бас "завален" там будут играть

но нужны под 93-95 чутье и более легким импедансом 6-8 ом,да и что б сами ас были с хорошим басом.

и не только это
Страницы: Пред. 1 ... 2503 2504 2505 2506 2507 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)