Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

to Сергею Ратникову

По поводу 8 000 рябчиков за СЛА-2 - это туфта все! Звонил я в Москве в эту фирму, ничего об этом они не знают и усилков у них нет! В и-нете очень много сайтов с некорректной инфой!

to Сергею Смирнову

Спорить необходимо, но цивилизованно и объективно, без оскорблений! Сколько людей - столько ушей и вкусов, единого мнения никогда не будет! А кто будет заниматься словесным поносом с оскорблениями - будем сообща пиздить морально, а возможно и физически (ногами и очень больно)! А СЛА-2 - это не конечная остановка, надо копать дальше! И большое спасибо авторам этой темы, теперь смотрю на все другими глазами! Не все золото, что блестит и не все воняет, что на говно похоже!!! (нар. мудрость)

Звиади, мальчик, перестань писать глупости...

ЗЫ Желаю тебе в новом году такого же продвижения по службе, и повышения зарплаты, как у меня - лоха-недоучки!

Артем- я из таких же соображений и беру!!а вдруг??

Цитата
а вдруг??

Вот и я думаю - а вдруг?!
Вот облом-то будет, если правда... ;)))

Нихуасе...
Какиенах "вдруг"?
откуда сомнения?

Цитата
мальчик

Белка, девочка моя, расcлабься. Сегодня я ругаюсь с Алио.

Цитата
Желаю тебе в новом году такого же продвижения по службе, и повышения зарплаты, как у меня - лоха-недоучки!

Ты тоже недоучка? Итого вас двое? Мать честная, куда этот мир катится...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Все в своем репертуаре как всегда. Взрослые люди, не стыдно?

Леонид, я письмо Вам вроде отправил с запросом подробностей операции.
Сообщите в почту, плз, "куды деньги несть" и сколько, сколько ждать, где забирать усилок, можно ли в эту партию вписать и СЛА 1 и сколько он тода будет стоить.
И главное - когда дедлайн - до какого числа можно думать, чтоб успеть деньги сдать?

LeForte:
я тоже письмо с координатами послал
Сообщите, если не дошло.

"а сберкнижку- мне..сберкнижку- мне..она мне душу согревать будет!!"

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)