Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Коллеги, информация такая: заказ будет размещен сразу после праздников - до 12.01. Стоимость -17% от розницы примерно, может еще дешевле. Срок поставки - конец февраля. Кому нужно слать куда-то из Москвы - соответственно плюс пересылка. Решайтесь кто согласен на эти условия.

168
Цитата
Все нормально будет :)) Аппарат классный.

Совсем все ебнулись! Может мне тоже взять от нефига делать? Тока куда его девать потом?

Цитата
Срок поставки - конец февраля

Хороший подарок либо к 23 февраля либо к 8 марта. ;)

Цитата
Решайтесь кто согласен на эти условия.

Я СОГЛАСЕН. Готов приобрести 2 штуки.

Цитата
Совсем все ебнулись!

Откомментируйте, плиз...

Цитата
Может мне тоже взять от нефига делать?

Обязательно!

Цитата
Тока куда его девать потом?

Как это куда? СЛУШАТЬ и наслаждаться музыкой и жизнью.

193
Цитата
Как это куда? СЛУШАТЬ и наслаждаться музыкой и жизнью.

Я не могу понять как эта железяка может воспроизводить музыку, хоть убейте. Я в принципе чел. рисковый, единственный выход купить и попробовать. Продайте мне одну штуку, я вам за это рецензию напишу.

ЗЫ,  Я правда пока не врубился как можно несиметричные выходы сочетать с симетричными, ну это детали, разберемся.

ЗЫ.ЗЫ. А в Москве по И-нету можно эту хрень купить?

Цитата
Срок поставки - конец февраля.

Сговорились они что-ли? В Киеве тоже в феврале только ожидается...

на 190

Леня! Скорректируй сумму взноса, плиззз! Если считать, как ты написал "17% от розн. стоимости то это 54,4$.
Так платить эту сумму или минус 54,4 от розницы, т.е. 265,6$??

2 Yaroslaw Yaroslaw
Подскажите плз где в Киеве можно купить Арт? Что за фирма и номер телефона? Можно в личку - 76978502(собака)rambler.ru

Цитата
Коллеги, информация такая: заказ будет размещен сразу после праздников - до 12.01. Стоимость -17% от розницы примерно, может еще дешевле. Срок поставки - конец февраля. Кому нужно слать куда-то из Москвы - соответственно плюс пересылка. Решайтесь кто согласен на эти условия.
Я бы тоже взял, но деньги кончились.
До Нового года хотел взять саб + усь + 2 полочника. В итоге получилось, что часть денег недополучил, полочники не привезли и будут в конце февраля, усь Нева - не смог договориться об оплате и доставке. Смог взять только саб, но т.к. оставались лишние деньги решил взять топовую модель. В результате деньги кончились.

Цитата
Сергей Смирнов
Можно надеятся на вашу кредиторскую помощь?

Цитата
LeForte
Как прошло сравнение с Лаб.Группеном?
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)