Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

А будет так: кому понравилось, будут молчать и слушать в удовольствие, а те кому покоя не дает острый слух других людей, поюродствуют немного и успокоятся :)) ну меня еще обвинят в мошенничестве и жажде наживы на несчастных невинных лохах-аудиофилах :))) короче, все будут счастливы по-своему :)))))

169..
опять ветром с качающихся деревьев ДУНУЛО!!)))

Леня- мысль такая- владельцы( будущие)- прописывают- ЧТО изменилось в звучании системы..прописав свою систему..достаточно интересно будет посмотреть 15( или 20???)))) отзывов!!)))

Цитата
А будет так: кому понравилось, будут молчать и слушать в удовольствие, а те кому покоя не дает острый слух других людей, поюродствуют немного и успокоятся :)) ну меня еще обвинят в мошенничестве и жажде наживы на несчастных невинных лохах-аудиофилах :)))

Ага.
Почитал я вчера ту ветку на сундуке, где кое-кто из нынешних артовладельцев обо мне как о свенофиле отзывался. Забавно было мне. Также забавен был отзыв об АРТе чела, который слушал его у меня дома с танноями и говорил МНЕ несколько другое, а точнее совсем не то, что написал в сундуке. Особенно забавны были радостные подвывания недоученных дипломатов-метрологов и псевдо-профессионалов с ОРТ.
Блядь, лучше бы я не читал - хуй теперь кого приглашу домой и хуй кому помогать буду советами. Ебитесь сами.

Цитата
владельцы( будущие)- прописывают- ЧТО изменилось в звучании системы..прописав свою систему..достаточно интересно будет посмотреть 15( или 20???)))) отзывов!!)))

Мои подробнейшие отзывы уже есть в ветке "Студийный усилитель АРТ СЛА-1 и другие". Если их там найдете среди поноса, который навалили модераторы сундука...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Звиади, да не принимай так близко к сердцу..
ты ДЛЯ СЕБЯ- проблему решил..это-главное..

Нет уж, Тор.
Фпизду. Не люблю двойных стандартов и обсуждений "за глаза".

а это сплошь и рядом..((

Цитата
. Также забавен был отзыв об АРТе чела, который слушал его у меня дома с танноями

Звиад, привет!
Что скажешь про СЛА-2, понравился тебе усил?
Я бы с удовольствием на сундуке почитал, да у меня туда уже 2 недели доступа нет...((((

Цитата
Что скажешь про СЛА-2, понравился тебе усил?

Я с ним дела не имел.

Если из новых владелей кому чего не понравится,
то почтой выслать мне не трудно будет. имхо.
Деньги с моего счета перечисляются и доходят в течении
15 мин. в долларах.  

Цитата
Я с ним дела не имел.

А в каком хоть ключе писали про СЛА-2 на сундуке? Позитивно, негативно?

Я вот думаю, может взять ради интереса СЛА-2, стоит-то он совсем копейки, а сравнить со своим Грифоном было бы прикольно. ;))
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)