Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Не удалось мне взять ЛГ - замотался совсем с переездом и предпраздничной суматохой. Только после праздников.
Анатолий Клименков, правильно понимаете. Но это расчет предварительный. Я сам точно еще не знаю. Это станет известно когда прийдет подтверждение от производителя. Може они цены поменяют немного, или транспорт или еще чего. Все равно копейки.

Цитата
Продайте мне одну штуку, я вам за это рецензию напишу.
Опасный ты Юра, загадочный и непонятный для меня, никогда не знаю что от тебя ждать в следующий момент.  Если бы мне попалась такая женщина как ты, я бы наверное влюбился :) Лучше наслаждался бы ты своей лампой.

Taifun
Цитата
Сергей Смирнов можно надеятся на вашу кредиторскую помощь?

Надеяться всегда можно, особенно в Новый год. ;-))

Поделитесь, как вы себе видете эту помощь?  

Цитата
Надеяться всегда можно, особенно в Новый год. ;-))
Вы прям как дедушка Мороз.......

Цитата
Поделитесь, как вы себе видете эту помощь?
Было сказано что уси подойдут в конце февраля (в лучшем случае), а деньги нужно сдавать сейчас. Я человек рабочий, деньги соберу. А какие будут проценты решать вам.

Цитата
Taifun

Цитата
А какие будут проценты решать вам.

Совсем обалдели? Какие еще могут быть проценты? (произнесено с гневом, злостью и топаньем ногами)... Мы люди увлеченные и нехватка денег на определенном участке нашей жизни вполне нормальное явление. И помогать друг другу мы должны. Но наживаться при этом - ни в коем случае!!!
Если у LeForte есть возможность выделить под меня еще один усилитель, я вам,Taifun, помогу. Если по приходу усилителей вы не сможите его выкупить я заберу его себе. Так пойдет?

LeForte, я бы хотел приобрести три усилителя. Есть возможность подкорректировать мою заявку?

С наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!

А кто поможет провинциалу приобрести данный усилитель?  

204

Уважаемо...вообще то.

Цитата
Совсем обалдели? Какие еще могут быть проценты? (произнесено с гневом, злостью и топаньем ногами)...
Боялся показаться наглым.......

Цитата
И помогать друг другу мы должны. Но наживаться при этом - ни в коем случае!!!
Золотые слова - РЕСПЕКТ.

Цитата
Так пойдет?
Вполне.

Цитата
С наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Взаимно.

В общем, если требуется согласие с уточнёнными новыми условиями... ну, про конец феваля - то я за =)
одну штуку ART SLA-2... =)
я, кажется, проникся ко всем вам =)))

хотя я его ни разу и не слышал ))

а есть ссылки, хоть поглядеть на это чудо ART SLA-2
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)