Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Вах! Зашел на хи-хи, а тута такая тема. Скиньте и мне подробности по поводу приобретения, плз.
Цитата
меня интересует схема наших действий, в частности, механизм и срок сбора денег. Кто-то из Москвы, кто-то из Питера, а кто-то, возможно из других городов. Как это можно все организовать?
76978502@rambler.ru

Прорабатывается вопрос стоимости и сроков. Возможность есть точно. Все вроде складывается, сразу после Нового Года надо будет собирать денежку, будем готовы. Я дам счет.

Прошу еще раз подтвердить, прислать сообщение мне в личку. Укажите плиз кто откуда и как будете забирать или как посылать.

Цитата
Так что считайте что клич брошен - записывайтесь в дружину.

Леонид!
Сколько стоит СЛА-2 ?
И еще, я так понял, что придется брать без прослушки, правильно?

Ярослав, а какая контора торгует АРТами в Украине?

Цитата
Ярослав, а какая контора торгует АРТами в Украине?

РиалМьюзик - в Одессе и Киеве, ТaкТ - в Харькове.
Что - Гугл не фурычит?:)

Цитата
Сколько стоит СЛА-2 ?
В розницу - около 320.
Цитата
я так понял, что придется брать без прослушки, правильно?
у меня же не магазин, правильно? Аппарат классный, потому и тема возникла. Те, кто хочет приобрести этот аппарат просто скидываются. Поскольку у меня есть возможность, я организую это дело. Без выгоды для себя ессно, поскольку это для меня не бизнес, а хобби.

О стоимости и остальных деталях - только по почте.

[small]Отредактировано: 29-12-2005, 00:42[/small]

gepard_2001@mail.ru

320? У нас его ж даж можно было за 8000 приобрести? ))

в общем, в любом случае я тож присоединяюсь!

Цитата
в любом случае я тож присоединяюсь!

Ого, наши ряды всё ширее и ширее... Еще чуть-чуть и придется заказывать вагон и маленькую тележку.

Я вот все думаю: что же произойдет когда мы эти усилы получим? Пипец форуму: или сплошной позитив или переспоримся до усрачки. В любом случае будет весело...

Все нормально будет :)) Аппарат классный.

Цитата
Все нормально будет :)) Аппарат классный.

Я не сомниваюсь. Просто у нас уже Тор анкетирование готовит на предмет измения звучания c новым усилом. А что будет когда что-то будет...
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)