Цитата |
---|
Лидовский Алексей пишет: Очень похожий дефект возникает в Веге-120-й-начинает бить приемный подкассетник |
Цитата |
---|
Лидовский Алексей пишет: На закрытом тракте это почуствует лента-мне так думается. |
27-08-2010 11:34:44
Я на 150% уверен , что Владимир не позволил бы сдать аппарат с такими косяками. И шедевральное отключение автоазимута в виде выведенной вилки на боковую стенку Дракона не его работа. |
|||
|
|
27-08-2010 12:11:01
Олег,я первый раз про это слышу. Меня не было некоторое время,Артём "налетел" очередной раз? Его решение "вытереть" о меня ноги и заодно о Рауля вполне понятно. |
|||
|
|
27-08-2010 15:16:14
Владимир, ты запутываешь и ставишь с ног на голову:
постоянно лжёшь, с момента нашей первой встречи - тогда про Шарп, теперь про всё остальное. И сейчас, как всегда: это же ты влез и стал пытаться "высмеивать" мои сообщения по Штудеру , хотя сам ты - дуб дубом, ничего не понимаешь, ценные сведения пропускаешь мимо ушей и пишешь ехидные гадости мимо темы С Раулем меня сталкивать не нужно, благодаря его косякам у меня работы прибавляется, спасибо Раулю Спасибо тебе за веселье. Ехидный и лживый ломастер. Касательно Наков: прежде чем трусливо обвинять меня во лжи(!) почитай сочинения Рауля - там в описании "ремонтных работ" Санчес прямым тестом посылает всех к тебе, также упоминал что электронику сам не делает, с ней к Леонову. А Наки, что были у меня в ремонте, проходили через руки Рауля (или тебя ), т.ч. кто ломастер?
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|
|
|
27-08-2010 16:31:14
Арём,ты очень хочешь "грязи"?
Получи. Не получится с Номеном. Ну дурак,ну что тут взять. Проще будет столб бетонный На дороге поучать. Если руки не на месте. Если жопа - голова. Не вернёт его на место Ни хирург ни медсестра. Нахватавшись лишь "верхушек", Заголовки прочитав, Лает он поверх мокушек Жопу - голову задрав. Твёрдо знает за "помои" Не придётся отвечать. И не будет модератор Запись Тёмину стирать. И никто не остановит, И никто не запретит Лай и дальше глупый Тёма Форум всё тебе простит. |
|
|
|
27-08-2010 16:31:29
Арём,ты очень хочешь "грязи"?
Получи. Не получится с Номеном. Ну дурак,ну что тут взять. Проще будет столб бетонный На дороге поучать. Если руки не на месте. Если жопа - голова. Не вернёт его на место Ни хирург ни медсестра. Нахватавшись лишь "верхушек", Заголовки прочитав, Лает он поверх мокушек Жопу - голову задрав. Твёрдо знает за "помои" Не придётся отвечать. И не будет модератор Запись Тёмину стирать. И никто не остановит, И никто не запретит. Лай и дальше глупый Тёма Форум всё тебе простит. |
|
|
|
27-08-2010 16:34:46
У тебя вместо разумного ответа и аргументов всегда понос какой-то. А кто прочитал нашу весёлую переписку, сделал выводы
____ Avanti! ____
|
|
|
27-08-2010 16:42:52
Неужели тебе это не понравилось? Я целых 20 минут старался - неужели зря? Ну оцени - похож ведь. P.S.Выводы уже давно сделали. |
|||
|
|
27-08-2010 16:49:13
Если честно, я до конца и читать не стал Ты ж не девушка, чтоб стихи мне писать. Займись лучше чем-нибудь более подходящим для мужчины в 60 лет.
____ Avanti! ____
|||
|
|
27-08-2010 16:59:08
Вот так и во всём остальном. Ты даже смеятся не умеешь - гаденько хихикаешь. Значит я всётаки прав.
Изменено: |
||||
|
|
|||