Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 67 След.

Вильма 102С

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
подшипники боковых моторов изнашиваются и начинают "бить":
Очень похожий дефект возникает в Веге-120-й-начинает бить приемный подкассетник(двигатель). Причина-разбитый подшипник.
Цитата
Позволит, и не только это.
На закрытом тракте это почуствует лента-мне так думается. Т.к. разбит подшипник подающего узла,имеются биения-соотв. меняется подтормаживание.
P.S. Кстати,тут на соседнем форуме мне попеняли-мол,на фото нет направляющей на подающем ролике. Сейчас(для эксперимента) я ее снял,поставил откровенно дешевую кк с петросяном-пишу на нее Cream. Видимо,кинематика настроена неплохо-т.к. лента с ролика(подающего) не уползает в сторону. Я сперва подергивался-вдруг зажует-но пока нет. Кассету (и не одну) запустил раз 20,с различных положений-пока полет нормальный.

Цитата
Алексей, ты же знаешь ответ на свой вопрос
Да вопрос-то риторический. ;)  Кинематика пашет,причем кк пока засовываются...не айс.[/IMG]
Изменено: Лидовский Алексей - 26-08-2010 22:45:08

Вот это верно и очень хорошо! Ведь главный показатель качественного ЛПМ - стабильность транспортирования ленты, не так ли? ;)

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
На закрытом тракте это почуствует лента-мне так думается. Т.к. разбит подшипник подающего узла,имеются биения-соотв. меняется подтормаживание.

Да. Синус начинает "зуммерить"! Конкретно, на слух. Приёмное двигло тянет ленту рывками, и этот дефект гасится профилактикой насколько возможно мотора и главное - после настройки идеального прохождения тонкой! ленты по тракту установка сервисного прижима на ведущем ролике (430 г если память не изменяет). Т.о. зуммер полностью гасится.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Владимир, Николаю Игрицкому "Раулю Санчезу" ты Накамичи Драконы ремонтировал?

Это уже проверено.Тот аппарат мне не попадал.
Ничего ты не изучал,что тебе сказали ты и повторил.
Твой Шарп имеет желание быть проданным,отсюда и 0,1%(что весьма сомнительно). ;)

Цитата
Для нового Шарпа он 0,15%, и в 1 кармане так и было, помнишь?
А во втором да 0,2, даже 0,22 в пиках. Это всё ещё супер для восстановленного 30 летнего магнитофона. Впрочем, сейчас мой Ш777 показывает 0,1%, так что..

Артём,меня проверять не надо.
В первом кармане было 0,17-0,2%
Во втором 0.22-0.25%
У меня всё записано.
У тебя всё супер,если надо продать.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Это уже проверено.Тот аппарат мне не попадал.

Что проверено, что :?:  Через меня три Дракона прошло - все три после Рауля, все три - отборный хлам и халтура, про них он говорил - делал у Володи Леонова.  :D Вот я тебя и спрашиваю - ты Санчесу ремонтировал Накамичи Драконы? Отвечай, не юли, старый хрыч.  ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Артём,меня проверять не надо. В первом кармане было 0,17-0,2% Во втором 0.22-0.25% У меня всё записано.

Тебя нужно проверять и перепроверять. Ибо у тебя избирательный склероз или жуткое желание замылить факты, граничащее с шапокляковской вредностью. :) В первом случае - отправляйся за собственными циферками в ветку Шарп и для начала разыши их, мне лень тебя каждый раз поправлять с аргументами - ибо ты увы, неизлечим. А то с каждым разом всё хуже и хуже ;) Во втором случае - просто отправляйся  :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Ничего ты не изучал,что тебе сказали ты и повторил.

Ну-ну.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Шарп имеет желание быть проданным,отсюда и 0,1%(что весьма сомнительно)

Забьёмся на 5000 руб? ;)
             ____  Avanti!  ____

Так,ребята-я понимаю,старая дружба-не ржавеет-но давайте все-таки развлекаться по теме. Для кого я выложил фото? :?:

Цитата
Что проверено, что  Через меня три Дракона прошло - все три после Рауля, все три - отборный хлам и халтура, про них он говорил - делал у Володи Леонова

Я ему передам от тебя наилучшие пожелания - догадайся что он мне скажет.
Николай пока меня ни разу не обманул и не дал повода ему не верить.
А насчёт твоего "трёпа" - ответишь Раулю при мне?
Слабо?
По поводу твоего постоянного вранья - сам пойдёшь или помочь?

Извини, Лёша, дай старикана на чистую воду вывести, а то опять пахнуть плохо стал.  :D  Ни с того ни с сего наехал, обвинил в том что и сам понять не может, на слабо берёт, веселье же, так что погодь ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Я ему передам от тебя наилучшие пожелания - догадайся что он мне скажет. Николай пока меня ни разу не обманул и не дал повода ему не верить. А насчёт твоего "трёпа" - ответишь Раулю при мне? Слабо? По поводу твоего постоянного вранья - сам пойдёшь или помочь?

Володя, лично я против Коли ничего не имею - речь то про тебя и твоё "искусство", так что, не переводи стрелки, знаю что ты мастер это делать.
Делал значит ты Коле Накамичи, делал таки, признал ты это, хоть и косвенно - не отрёкся. Вот теперь пороть я тебя буду прилюдно и долго, не отвертишься, Шапокляк :)))) Ибо работа твоя - полное говно, что есть кому подтвердить, из уважаемых участников форума. Все три Нака имеют один дефект - они нерабочие :!:  :D  После Рауля, то бишь тебя, Владимира Леонова.  ;)
             ____  Avanti!  ____

Шапокляк ещё мечтал Штудер получить от меня в свои шаловливые ручонки во время оно.  :D Нет, Владимир, до Штудера тебе уже не дорасти. Тебе и Шарп-то отдавать низя - не потянешь, сломаешь пуще прежнего, судя по тому что ты набедокурил в наках, это полный пипиндец. Тебе Днепры чинить только можно. Те ещё, с одной ручкой и одной дорожкой. На две дорожки - я бы уже не доверил.
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 27-08-2010 00:11:49
             ____  Avanti!  ____

Артём,я подозревал что ты идиот,но настолько... . :cry:
За последние два года ремонтировал один Драгон(электронику);в основном были другие Наки.
То, что ты скор на выводы не разобравшись - патология,лечись. :D
Я тебя прилюдно уже выпорол неоднократно,не помогает.Я,собственно,и не расчитывал что поможет.  
Никитин был прав - горбатого могила исправит. :(

P.S.Твоё враньё и оскорбления чести не прибавят,а число клиентов уменьшат.
Рауль ждёт твоего звонка,однако. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)