Цитата |
---|
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Игорь Петров пишет: Накамичи ДР1
лучше по записи и звучанию любого перечисленного аппарата |
я сказал свое мнение , основанное на сравнительном прослушивании . Др1 серый середнячок , ничего интересного . За такие деньги , у меня кроме презрения ничего не вызывает . Лучше купить Тик 8030 или 6030 , который дешевле , а звуковая схемотехника полностью одинаковая . Звук у них так себе , зато морда приятнее , чем у ДР 1 , да ток подмагничивания реально регулируется в отличие от ДР 1 . А у Пионера 740 , который еще дешевле , УЗ такой же как у Тиков , а протяжка лучше . Исходя из этого , характер звука на запись у них однозначно будет похож . То есть , судя по Пионеру 740 , по приборам - идеальные параметры до 22 кгц , и плохой звук , несмотря на дин . подмагничивание и 3 головки . Кстати , пишет и воспроизводит он минимум не хуже ДР - сравнивали . Но при постановке его кассеты на Дюал 839 возникает ощущение неисправности аппарата ( головки у меня совпадают на всех аппаратах , и УВ откалиброваны не по SM , а по стандартам ) . Кассета , записанная на Дюале , на Пионере от родной толком не отличается . Вот вам такой канал записи - воспроизведения на 3 - головочном и 2 - головочном аппаратах .