Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 67 След.

Вильма 102С

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Тогда почему-то не вставило-хотя сейчас опять стоит попробовать. Альтернативы не видно.
У тебя получится. Верю! Такой качественный станок из Планка сделать - я офигеваю до сих пор... :!:

Может кто-то внятно обьяснить, к чему весь этот колхоз с вильмой?

Цитата
Alex Sergeev пишет:
к чему весь этот колхоз с вильмой?
Это называется хобби, слышали про такое? :D

Если добавить, то это некий момент истины... В смысле потенциала отечественных изделий... Именно такой "колхоз", заставляет человека думать и двигает НТП. История по спирали развивается.

На 285 .
Цитата
Лидовский Алексей пишет:
зачем в Руте(3-х двигловом) было что-то тюнинговать? Все же-как-никак-почти копия Тандберга-310-го.
- и мне интересно . На тот момент круче у нас ничего не было , его и сейчас не достать . Ждем - с .

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
рассказать вместо всего этого-зачем в Руте(3-х двигловом) было что-то тюнинговать? Все же-как-никак-почти копия Тандберга-310-го.
Если будет желание возможно и расскажу. По исполнению с 310 ее сравнивать глупо, механизм выполнен отвратительно, хром дека практически не прописывала, вечные проблемы с режимами работы, головки никакие, ролики полный кошмар. Все железяки доделывали на ‘Граните” в кунцево.. Электронику полностью перерабатывал А.Мосин.
Был  такой известный в области кассетников человек в Москве, приятель Гороховского. Я с ним через "Cамоцветов" познакомился в 74г. Фирменные головы с трудом удалось достать именно от Тандберга.
А первую деку мы с ним сделали в 75 на базе протяжки от "Весны-201". Она была вертикальная, головки брали от Грюндика. Голова универсальная но вся электроника - раздельная. Позже, в конце 70-х, головки нам уже делали собственные, с керамическими вставками тоже на “ящике” в Марьино. Собственно тогда очень многие этим занимались, особенно кто ”доступ имел” потому как путного было мало. Привозили хорошие вещи только под заказ, в основном ширпотреб, а с кассетными деками вообще беда была.

Alex Sergeev, Вам замечание за провоцирование собеседников на пустом месте. Не стоит начинать свое пребывание на форуме с подобного, Вам ровным счетом никто и ничего не сказал оскорбительного. Уважайте форум и спокойную атмосферу общения, а то Ваше пребывание тут не станет продолжительным!

Спасибо за участие. Больше вы меня в этой ветке не увидите.

...на 279-какие мы гордые...яй яй :D

Цитата
сергей кисенков пишет:
на 279-какие мы гордые...яй яй
А по делу есть что сказать? :(  Только в другой ветке,если есть.

Цитата
Alex Sergeev пишет:
А по делу есть что сказать?  Только в другой ветке,если есть.
Дядя, чего-то тебя уже много становится :D
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)