Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 67 След.

Вильма 102С

Цитата
Anthony *** пишет:
это наш украинский форум, частенько появляюсь там
Нет,я конечно знал о его существовании-просто не регился(было опасение-а вдруг там в почете только владеющие мовой). И более\менее почитывал-сейчас проглядывал в поиске варианты продажи того самого ITT-8025-го-гугле вывел на форум. Гляжу-а там домашняя обстановка-и топик(последние отзывы) совсем свежие. И сразу улучшилось настроение.

Алексей, добро пожаловать в гости к украинцам
Все те же лица, но правила общения несколько другие в лучшую сторону
Драки случаются, но по-джентельменски, иначе бан без разговоров

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Алексей, добро пожаловать в гости к украинцам
Мне там(первое впечатление) понравилось. Обстановка...какая-то домашняя,что ли. И я так понимаю,что "Тот человек из Киева" и "Михайло"-одно и тоже лицо? Остальных(более\менее) я вроде узнал. И спасибо за приглашение ;) -надо зарегиться.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
что "Тот человек из Киева" и "Михайло"-одно и тоже лицо
Совершенно верно, он там теперь

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Гляжу-а там домашняя обстановка-и топик(последние отзывы) совсем свежие. И сразу улучшилось настроение.
Обставновка там и правда получше, чем здесь :)
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
но правила общения несколько другие в лучшую сторону
Драки случаются, но по-джентельменски, иначе бан без разговоров
Да, так и есть.

Так,сегодня на "стенде" погонял ДД от флопореза. Резюме-Zehr Gutt. Во-первых-абсолютно бесшумен(родные Махоn в сравнении гудят ощутимо. Второе-впечатление...прецизионности движения ленты. Т.к. приборов на месте нет-соотв. выложить данные по Кд не смогу. Фото ВДД будет на днях(макет).

Интересное дело

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Т.к. приборов на месте нет-соотв. выложить данные по Кд не смогу.

Простой тест - сигнал с генератора 3000 Гц - пишешь на испытуемого - слушаешь, есть биение тона заметное на слух - значит детонация выше 0,2% (DIN). Если почти не заметно - значит в этих пределах. Если заметно, то заметно конкретно. Если сигнал с ленты как с генератора - значит, всё в порядке.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
приборов на месте нет-соотв. выложить данные по Кд не смогу.

А кто мешает попробовать мой виртуальный детонометр?

Алексей
Изменено: Alex Nikitin - 08-06-2010 01:00:49

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Простой тест - сигнал с генератора 3000 Гц - пишешь на испытуемого - слушаешь, есть биение тона заметное на слух - значит детонация выше 0,2% (DIN). Если почти не заметно - значит в этих пределах. Если заметно, то заметно конкретно. Если сигнал с ленты как с генератора - значит, всё в порядке.
Артем,ну ес-но это первое,что пришло в голову-сейчас я дома так и сделал,только сигнал нагенерил не с генератора,а в Аудиоредакторе. Проблема в том,что стенд на работе чисто механический,т.е. даже головка не подключена.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)