Алексей, теперь понятно, почему у нас с тобой та взгляды на советскую аппаратуру разнятся. Я люблю копаться в готовых изделиях и приводить их в первоначально задуманный вид, а ты предпочитаешь сам конструировать, поэтому тебе всё-равно, как там изначально сделано, лишь бы основа была от чего оттолкнуться. У меня на это ума и терпения не хватит.
Не совсем так-в той же Веге при отсутсвии отвращения к реализации в целом также и отсутствие желания в ней всерьез копаться. Вильма же представляет из себя крайне благоприятную почву для экспериментов(при условии,что они толковые). Потенциал для апгрейда там очень высокий.
http://hi-fi.itc.ua/forum А вот интересный сайт,оказывается. Да и люди там все знакомые. Олег,по поводу деки с полноразмерными головами-оказывается,хорошие мысли приходят в умные головы одновременно. Есть тайная задумка внедрить в 102-ю(или 104-ю)вместо стиралки второе стекло-полнорамерное,дальше некуда. Стиралку в сад-и разогнать(если получится-надо смотреть даташит на контроллер управления) мой ВДД от флопореза на 9-ю ск. Боковые узлы на ДД(а как же)-а тракт пусть будет открытый(на радость Артему). Такой мини катушечник на кк. P.S.Антон,приветствую. На том сайте тебя приятно читать-очень похожее видение.