Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 74 След.

В гостях у ТорСиона

//В чём проблема-то?

вот и я НЕ понимаю- ЧТО Майку то надо??
высказался- что Техникс ему не интересен..имеет полное право- НЕ слушать..дальше -то- что??  

Цитата
Майк, отсутствие порядочности при продажах ничего НЕ подозревающим клиентам восстановленного об коленку Джанка- это профессонализм и компетентность??

Тор я не знаю что вы там каким клиентам продаете и какие у Санчеса коленки

Цитата
" подойдет любой подвес на 38см"- это профессонализм и компетентность?? ну-ну..

ТОР проблем с подвесами на Техниксы нет никаих
В SB-8000 подвес не 38 как ты пишешь а 14' 36см как я и писал - еще раз повторяю проблем с заменой нет никаких
Другой вопрос о ее целесообразности в случае с Техниксом - это будет лишь продление жизни мебели -)

Цитата
проверь акустику по измерениям и на слух ДО и после.. ТОТ ли ты динамик будешь иметь или " то что получилось и никого не ебет

ТОР а ты вообще ТОР и тот ли ты ТОР который ТОР или ты клон того ТОРА ?
И как ты звучишь при этом ?
А как до этого звучал ?
Тебе зубы лечили ? Пломбы ставили ?
Да ?
Все ТОР, Пизд.ц !- ТЫ НЕ АУТОТЕНТИЧЕН БОЛЬШЕ :-)

Дак, ну- если спокойно- можно и побеседлвать..почему нет?

по идее- если вместа подвеса определенных параметров- будет воткнут- отличающийся ( толщиной, жесткостью и т.д- ну, по принципу " подойдет любой 38см подвес")- родные параметры ТС полетят к чертям( уж добротность-то- в первую голову)..причем- основательно и вполне вероятно- это вылезет на слух.. запросто..

//Скажи, Тор, где гарантия того, что именно тебе не привезут акстику с замененным подвесом? Нет такой гарантии...

полной гарантии- конечно же нет..но- это немного другой случай, в отличие от варианта привоза АС вообще-БЕЗ подвеса с последующей ТИХОЙ его заменой, не находишь?? а переклейку подвеса на Техникс- я увижу, уж поверь..

523..
//В SB-8000 подвес не 38 как ты пишешь а 14' 36см

все, Майк кончился..
Майк- я ВООБЩЕ нигде в беседах с тобой НЕ упоминал диаметр подвеса на 8000х..))))) я ТЕБЯ цитировал и всегда выделял ТВОЮ цитату " подойдет любой 38см подвес"..))
это у тебя- он СНАЧАЛА был 38см, а потом стал 36..))
полистай ветку, полистай..
и не начинай врать, нехорошо это..

Цитата
вот и я НЕ понимаю- ЧТО Майку то надо??
высказался- что Техникс ему не интересен..имеет полное право- НЕ слушать..дальше -то- что??

Я уже об этом неоднократно писал :

Я хочу чтобы мой любимый форум  который я с удовольствием читаю стал наконец свободным от оголтелой коммерческой деятельности ТОРа и Санчеса сопровождаемой введением в заблуждение большого количества людей

Я хочу чтобы мой любимый ресурс стал свободным от оскорблений и фекалий которыми эти люди зачастую оперируют вместо аргументов  

Это вкратце  

525
Тор я исправил свою опечатку публично мне и листать ничего не нужно
В SB-8000 36cм подвес
Что дальше ?

527..
а что дальше? пост 373 ты стер, ошибку СВОЮ- исправил..
видишь- недаром пообщались, на пользу пошло.

а дальше- посмотрю, что ты писать будешь.

Цитата
полной гарантии- конечно же нет..но- это немного другой случай,

Нет, не было и не будет!!!

Цитата
в отличие от варианта привоза АС вообще-БЕЗ подвеса с последующей ТИХОЙ его заменой, не находишь??

И чего дальше? Хошь покупай, а хошь не покупай! Выбор, в конечном счете остается за тобой. Тут ведь какая ситуация. Таких  динамиков, винтажных, старинных, их ведь на всех все равно не хватит. И их преклонный возраст ГАРАНТИРУЕТ им замену подвеса. И если это замена произведена грамотно, то никаких проблем нет ваще! Это значительно лучше, чем иметь аутентичный подгнивший подвес!

Цитата
в отличие от варианта привоза АС вообще-БЕЗ подвеса с последующей ТИХОЙ его заменой, не находишь??

Тор, как я писал выше, в этом есть насущная необходимость по нескольким причинам. Это и возраст, и отсутсвие предложений на акуционах и многое другое... А тихая замена, не тихая - это все хуйня. Задать вопрос никто не мешает... Получил ответ, допустим, да, подвес в силу возрастных параметров был заменен на тех же Альтеках. И чего? Вот скажи, чего дальше делать? А если звук из этих отреставрированных Альтеков такой, что хуй поднимается и отрывает пуговицы на ширинке? Есть определенные вещи, которые невозможно оспорить и пытаться делать это крайне глупо.
К примеру, что касается усилков... Замена зашуршавшего потенциметра эта потеря аутентичности или нет?

Цитата
а переклейку подвеса на Техникс- я увижу, уж поверь..

Тор, не обижайся, но я тебе не верю. Скорее всего, учитывая понаписанное здесь,  сделать ты этого не сможешь.

Цитата
полной гарантии- конечно же нет..но- это немного другой случай,
Нет, не было и не будет!!!

именно! это уже сто раз говорилось, да нет же! у них материал, если его не нагружать, релаксирует до исходного состояния! :)) а вы говорите о технической грамотности хоть одного из этой парочки! :((

Цитата
Получил ответ, допустим, да, подвес в силу возрастных параметров был заменен на тех же Альтеках.

DAC самое интересное что большинство винтажных Альтеков имеют либо бумажный либо тканевый подвес
Тканевый подвес ну очень долговечен а бумажный подвес "заменить" не представляется возможным - нужно менять дффузор целиком
Так что если подвес у альтека жив - проблем нет вообще никаких
Эти люди  просто не знают ничего потому что не видели и не слышали - им бы только техникс свой продать и нахамить всем вокруг  

[small]Отредактировано: 13-07-2006, 11:05[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 74 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)