Цитата |
---|
полной гарантии- конечно же нет..но- это немного другой случай, |
Нет, не было и не будет!!!
Цитата |
---|
в отличие от варианта привоза АС вообще-БЕЗ подвеса с последующей ТИХОЙ его заменой, не находишь?? |
И чего дальше? Хошь покупай, а хошь не покупай! Выбор, в конечном счете остается за тобой. Тут ведь какая ситуация. Таких динамиков, винтажных, старинных, их ведь на всех все равно не хватит. И их преклонный возраст ГАРАНТИРУЕТ им замену подвеса. И если это замена произведена грамотно, то никаких проблем нет ваще! Это значительно лучше, чем иметь аутентичный подгнивший подвес!
Цитата |
---|
в отличие от варианта привоза АС вообще-БЕЗ подвеса с последующей ТИХОЙ его заменой, не находишь?? |
Тор, как я писал выше, в этом есть насущная необходимость по нескольким причинам. Это и возраст, и отсутсвие предложений на акуционах и многое другое... А тихая замена, не тихая - это все хуйня. Задать вопрос никто не мешает... Получил ответ, допустим, да, подвес в силу возрастных параметров был заменен на тех же Альтеках. И чего? Вот скажи, чего дальше делать? А если звук из этих отреставрированных Альтеков такой, что хуй поднимается и отрывает пуговицы на ширинке? Есть определенные вещи, которые невозможно оспорить и пытаться делать это крайне глупо.
К примеру, что касается усилков... Замена зашуршавшего потенциметра эта потеря аутентичности или нет?
Цитата |
---|
а переклейку подвеса на Техникс- я увижу, уж поверь.. |
Тор, не обижайся, но я тебе не верю. Скорее всего, учитывая понаписанное здесь, сделать ты этого не сможешь.