Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 74 След.

В гостях у ТорСиона

Цитата
Дайте ссылки, что кто-то, кого-то тут наебал!
Так по-моему, это ветка продавцов, а не покупателей. Так что не здесь надо спрашивать.  

Цитата
Майк, докладываю, как ну духу.. для примера-
мои 8000е.. состояние- ИДЕАЛ и косметически и технически, год выпуска- 1980.. куплены ровно мной, для себя любимого, не по дешевке( не за 100-200-300-400 и далее)..ни копейки не наварил, веришь??

ТОР ты ссылочку то пришли для достоверности а то опять голые слова  

Цитата
Так по-моему, это ветка продавцов, а не покупателей. Так что не здесь надо спрашивать.

Нет, вот именно здесь. Потому как несутся в народ лозунги под прикрытием того, что охуячивают с ног до головы одного конкретного человека. Вот мне и стало интересно, в чем, собстна, его обвиняют?

Антон если Ваша задача огульно обгадить  Алтеки которых Вы не слышали - я Вас понимаю
Если выступить по делу - то нет

>Антон если Ваша задача огульно обгадить Алтеки которых Вы не слышали - я Вас понимаю
Если выступить по делу - то нет

Семёрки я слышал. Звучат хорошо.
604 слушать не собираюсь.
Мембраны заменены?

Цитата
604 слушать не собираюсь.
Мембраны заменены?

А почему, Антон? Шо за комплекcы?

БЛЯДЬ..
ДАС, извини конечно..((
этот твой КОНКРЕТНЫЙ человек зашел в ветку, где о нем и НЕ упоминали вообще, вместе с его Альтеками и его бизнесом..
этот твой КОНКРЕТНЫЙ человек просто так попер на Техникс, модели которого он и не слышал( слышал- но другое, ему НЕ понравившееся)..
этот твой конкретный человек СИДИТ в этой ветке уже 4 дня и знай, лает то, чего в глаза НЕ видел..

тебе имя этого КОНКРЕТНОГО человека в ветке об обсуждении МОЕЙ акустики( которую он - НЕ слышал)- назвать??
называю- Майк..

Техниксы не играют музыку! Ахуеть!
"Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес"
"Трое из Простоквашино"

Майк, на какой музыке тестишь акустику?

Цитата
тебе имя этого КОНКРЕТНОГО человека в ветке об обсуждении МОЕЙ акустики( которую он - НЕ слышал)- назвать??
называю- Майк..

Прости великодушно и ты меня, Тор. Но не ты ли участвуешь в КАЖДОЙ ветке?! Не ты ли втыкаешь по новоделу во всех случаях, слышал ты или нет?! Не ты ли устраиваешь истерики про НЕ японский винтаж? Не ты ли начинаешь выступать в темах, которые для тебя СИЛЬНО далеки? Имя тебе назвать? Называю - ТорСион!

И ты еще спрашиваешь...

З.Ы. Мне все равно чем ты зарабатываешь на жизнь, Тор. Но дай шанс и другой технике быть, хотя бы увиденной и услышанной!

Цитата
этот твой КОНКРЕТНЫЙ человек зашел в ветку

Да и еще... Это не МОЙ КОНКРЕТНЫЙ человек!
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 74 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)