Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 74 След.

В гостях у ТорСиона

Не вижу логики в позиции Майка: владея двумя парами АС Техникс (СБ-65, СБ-Е100) - зачем опускать изделия этой фирмы в глазах др. форумчан?!
Если они столь плохи, зачем владеть ими? - получается владеешь фигней и держишься за нее одновременно??  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Не вижу логики в позиции Майка: владея двумя парами АС Техникс (СБ-65, СБ-Е100) - зачем опускать изделия этой фирмы в глазах др. форумчан?! [/quote]

Если Вы в личку напишите - я свою позицию проясню

Цитата
Если они столь плохи, зачем владеть ими? - получается владеешь фигней и держишься за нее одновременно??

У вас очень упрощенное представление обо мне и о том чем я владею  

*Немо*: получается владеешь фигней и держишься за нее одновременно??
- Нет, что бы на их фоне демонстрировать другие, всего-то...

Майк, так НЕ профессионал-то- ТЫ.. пыхтел- пыхтел, а оказалось- действительно- самодельщик с подходом " подойдет любой 38см подвес"..ни хуя себе проффессионал по изготовлению литовского винтажа((

дааа..((
сам себя высек с ТИХИМ впариванием АС, собранных из ДЖАНКА на НЕ аутентичных деталях- и еще и по сторонам поплевыет..молодец..прибыль таки рулит, тьфу..((

Майк- литовский Альтек- это плохо..очень плохо!!

Майк, Майк..))

//  а что касается ПОЛНОГО ОРИГИНАЛА то это фраза мне напоминает развод на автомобильном рынке..

повторю еще раз.. видимо- ТЫ не понял, что ТЕБЯ поняли..

" Михаил..какое может быть уважение??
прикинь- тебе ТИХО втюхали ЛИТОВСКУЮ иномарку..битую в америке и починенную в Литве(( твое мнение?

а ты сегодня ПРЯМО об этом и сказал( п.373)- что ты продаешь ТАКОЕ..
берешь ДЖАНК подешевле, битый..лепишь на коленке горбатого( клеишь подвесы)- и втихую толкаешь ВТРИДОРОГА такие девайсы как аутентичные..вах, печаль гложет сердце мое за купчишку такого, цех позорящего((

господа, купившие у сего форумчанина Альтеки по 5-6-7-8 кусков..
вам продали АС с ПЕРЕКЛЕННЫМИ( добавлю- НЕОРИГИНАЛЬНЫМИ ) подвесами, перемотанными катушками..( Михаил даже цену назвал- 120 баков за рефоаминг 8 драйверов- чуть ранее в этом же топике)..вас поимели, господа.. вернитесь к нему..он с уважением- ответит на ваши вопросы.."

[small]Отредактировано: 13-07-2006, 07:29[/small]

Цитата
Майк, так НЕ профессионал-то- ТЫ.. пыхтел- пыхтел, а оказалось- действительно- самодельщик с подходом " подойдет любой 38см подвес"..ни хуя себе проффессионал по изготовлению литовского винтажа((

Тор, ей Богу!!! Тебе старому простатитному мужику объясняют откуда что берется, а ты машешь хуем и веселишься, типа, Вы тут все барыги, а я, блять, борец за правду, еби её маму! За последние пять страниц понаписать такого бреду... Это ж как надо себя не любить!?:)) Короче, Тор, тебе надо воспользоваться предоставленным опционом и закончить дискуссию, т.к. её окончание однозначно приведет к твоей полной капитуляции. Я, вот честно, ваще удивлен, что Mike тебе еще не устроил цыганочку с выходом!)))) Поверь, ты будешь чрезвычайно жалко выглядеть. И напоследок. Тор, озадачься вопросом замены подвесов, только не номинально, а так по взрослому. Ты даже не представляешь себе, судя по всему, сколько существует только в Японии контор, которые занимаются реставрацией акустики и в частности заменой подвесов. И та цифра в 90%, это еще очень оптимистично! И никого не ебет аутентичен подвес или нет. Это все сказки в умах совсем неопытных покупателей!

ТОР
Дело в том что замена аргументов на оскорбления есть расписка в собственном бессилии
И чтобы ты тут не лил про литовские Альтеки - отсутствие твоей компетентности в этом вопросе видна за версту невооруженным глазом
Поэтому мой тебе совет - перестань позориться и перестань писать оскорбления уподобляясь своему компаньону

Майк, отсутствие порядочности при продажах ничего НЕ подозревающим клиентам восстановленного об коленку Джанка- это профессонализм и компетентность??

" подойдет любой подвес на 38см"- это профессонализм и компетентность?? ну-ну..

ДАС- да кто сомневается в существовании индустрии замены подвесов?? кто об этом речь ведет?? речь о том, что заказчик должен ЗНАТЬ об этом факте, если он был..

//И никого не ебет аутентичен подвес или нет

проверь акустику по измерениям и на слух ДО и после.. ТОТ ли ты динамик будешь иметь или " то что получилось и никого не ебет"

Цитата
ДАС- да кто сомневается в существовании индустрии замены подвесов?? кто об этом речь ведет?? речь о том, что заказчик должен ЗНАТЬ об этом факте, если он был..

А кто сказал, что заказчик об этом не осведомлен?! Во вторых, я, например, очень сильно сомневаюсь, что многих заказчиков волнует аутентичность подвесов акустики, которую они прослушивают в данный момент. Вот честно, Тор. Как бы Вы меня сейчас не стали ругать, ну нет никакой коллекционной ценности в акустике Техникс. Понимаешь? И время оно все равно берет свое. Динамики с 30-летним стажем, практически все поголовно нуждаются в замене того самого злосчастного подвеса. Экземпляры, которые аутентичны полностью ценятся абсолютно также, как и отреставрированные.  Скажи, Тор, где гарантия того, что именно тебе не привезут акстику с замененным подвесом? Нет такой гарантии...

Цитата
проверь акустику по измерениям и на слух ДО и после.. ТОТ ли ты динамик будешь иметь или " то что получилось и никого не ебет"

Скажи, Тор, правильно ли я тебя понял. Ты берешься отличить, допустим, в слепом тесте)))), на слух реставрированный динамик и аутентичный?! А измерения, как стало ясно сегодня, уже ничего не решают!))) Не так ли?

>Майк, отсутствие порядочности при продажах ничего НЕ подозревающим клиентам восстановленного об коленку Джанка- это профессонализм и компетентность??

Да ладно, здесь практически все винтажные конторы так работают.
Техника скупается со свалок, потом ремонтируется, потом продаётся как винтаж.
В чём проблема-то?
Правда мусор этот потом всё равно регулярно сыпется.
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 74 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)