Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 74 След.

В гостях у ТорСиона

Майк- ты зайди к себе в кладовку- РАССМОТРИ наконец-то подвес.. хоть будешь знать, о чем говоришь((

// Mike

// Господа ТОР и Санчес а вы заметили что кроме Вас кровно заинтересованных в продаже в рамках данного не для этого предназначнного ресурса всяческих техниксов - со мной больше никто не спорит//

Непонятно совсем зачем вы устраиваете спор с упомянутыми гражданами. Есдинственное здравое объяснение происходящему перфомансу, это то, что вы с ними заодно подогреваете страсть к старинным вещам.
Нормальные люди давно перестали обращать на это внимание.
И не стоит спорить. Если Санчес хоть образован в вопросах аудио, правда трактуя знания в выгодном для него свете, то спорить со вторым участником просто смешно.
Mike, уважайте себя.

Цитата
Техниковского аутентичного- в продаже нет..
поэтому рефоаминг драйверов- это будет тоже НАТЯГ заказчика..тут мы- сразу ПАС..((

ТОР ты опять мимо кассы выступил тыж сам сказал что ты в этом ничего не понимаешь - подойдет любой 36см подвес - "аутентичнось" ты точно определить не сможешь а вот я смогу

А то что нет подвесов с названием Техникс SB-8000 в отличии скажем от Танной или JBL - так это лишний раз свидетельствует о нулевой популярности акустике Техникс в мире

[small]Отредактировано: 12-07-2006, 19:12[/small]

Цитата
Непонятно совсем зачем вы устраиваете спор с упомянутыми гражданами

Я хочу просматривая утром почту с сообщениями из форума хай фай ру - перестать чувствовать что кто то опять здесь блюёт своим хамским недоношенным сознанием в целях личной наживы
И я готов потратить какое то время на урегулирование этого вопроса

... глядя на это действо, желание приобщаться к винтажу как-то исчезает напрочь. с таким трудом выпестованные легенды (гы-гы-гы) втираете в говно. может, прекратите?

интересно, а перепродавцы бронзового и фарфорового антиквариата таким же образом хуячат друг друга по еблу виртуальными лопатами в своих форумах? или у них конкуренция не так остра?
или, как это у классика, бытие определяет сознание?

[small]Отредактировано: 12-07-2006, 19:16[/small]

ТОР у тебя знания явно не хватает чтобы со мной спорить - ты же сам признался что ты в подвесах лох
Чего ты опять начинаешь?

Обуздай лучше друга своего Санчеса - напиши ему успокой мол нормально все - не стоит нервничать и хамить людям - и жизнь наладится :-)

Я пойду пожалуй пивка попью и всем того же советую

Майк, так что с аутентичностью подвеса ??

так и будем- " любой на 38см" лепить??

Цитата
Майк, так что с аутентичностью подвеса ??

так и будем- " любой на 38см" лепить??

Не любой конечно у техникса SB-8000 по моему  14" 36см басовик
Его при желании можно даже на заказ сделать - проблем нет никаких совершенно

Майк- он НЕ будет аутентичным, как ты этого не понимаешь.. в таких делах- это ОЧЕНЬ важно. иначе- получаем "самодел"..
сгорел кондер в Аурексе..- ставить нужно- именно те, которые шли в аурексы, а не просто подходящие по номиналу..
ладно- ты приводишь косметику в порядок, но что касается содержимого- только ПОЛНЫЙ оригинал..

здесь у нас тобой- полнейшее НЕСОВПАДЕНИЕ взглядов..

Цитата
сгорел кондер в Аурексе..- ставить нужно- именно те, которые шли в аурексы, а не просто подходящие по номиналу

Идиотизм

Цитата
Майк- он НЕ будет аутентичным, как ты этого не понимаешь.. в таких делах- это ОЧЕНЬ важно. иначе- получаем "самодел"..

Не самодел а новый адекватный подвес который продлит жизнь динамикам

Цитата
ладно- ты приводишь косметику в порядок, но что касается содержимого- только ПОЛНЫЙ оригинал

Косметику приводит в порядок твой невменяемый друг - больше он ничего не умеет как выяснилось а что касается ПОЛНОГО ОРИГИНАЛА то это фраза мне напоминает развод на автомобильном рынке

И вообще ТОР я с тобой дискуссию планирую плавно прекратить по причине твоей полнейшей "профессиональной" непригодности и твоей слабой ориентации в предмете спора
Отойди ТОР не позорься лучше

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 74 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)