Майк- ты зайди к себе в кладовку- РАССМОТРИ наконец-то подвес.. хоть будешь знать, о чем говоришь((
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
В гостях у ТорСиона
12-07-2006 18:48:01
|
|
|
|
12-07-2006 18:58:05
Я хочу просматривая утром почту с сообщениями из форума хай фай ру - перестать чувствовать что кто то опять здесь блюёт своим хамским недоношенным сознанием в целях личной наживы И я готов потратить какое то время на урегулирование этого вопроса |
|||
|
|
12-07-2006 19:14:19
... глядя на это действо, желание приобщаться к винтажу как-то исчезает напрочь. с таким трудом выпестованные легенды (гы-гы-гы) втираете в говно. может, прекратите?
интересно, а перепродавцы бронзового и фарфорового антиквариата таким же образом хуячат друг друга по еблу виртуальными лопатами в своих форумах? или у них конкуренция не так остра? или, как это у классика, бытие определяет сознание? [small]Отредактировано: 12-07-2006, 19:16[/small] |
|
|
|
12-07-2006 19:14:40
ТОР у тебя знания явно не хватает чтобы со мной спорить - ты же сам признался что ты в подвесах лох
Чего ты опять начинаешь? Обуздай лучше друга своего Санчеса - напиши ему успокой мол нормально все - не стоит нервничать и хамить людям - и жизнь наладится Я пойду пожалуй пивка попью и всем того же советую |
|
|
|
12-07-2006 19:52:45
Майк, так что с аутентичностью подвеса ??
так и будем- " любой на 38см" лепить?? |
|
|
|
12-07-2006 20:30:56
Не любой конечно у техникса SB-8000 по моему 14" 36см басовик Его при желании можно даже на заказ сделать - проблем нет никаких совершенно |
|||
|
|
12-07-2006 20:38:06
Майк- он НЕ будет аутентичным, как ты этого не понимаешь.. в таких делах- это ОЧЕНЬ важно. иначе- получаем "самодел"..
сгорел кондер в Аурексе..- ставить нужно- именно те, которые шли в аурексы, а не просто подходящие по номиналу.. ладно- ты приводишь косметику в порядок, но что касается содержимого- только ПОЛНЫЙ оригинал.. здесь у нас тобой- полнейшее НЕСОВПАДЕНИЕ взглядов.. |
|
|
|
12-07-2006 20:44:48
Идиотизм
Не самодел а новый адекватный подвес который продлит жизнь динамикам
Косметику приводит в порядок твой невменяемый друг - больше он ничего не умеет как выяснилось а что касается ПОЛНОГО ОРИГИНАЛА то это фраза мне напоминает развод на автомобильном рынке И вообще ТОР я с тобой дискуссию планирую плавно прекратить по причине твоей полнейшей "профессиональной" непригодности и твоей слабой ориентации в предмете спора Отойди ТОР не позорься лучше |
|||||||
|
|
||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020