Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 74 След.

В гостях у ТорСиона

ДАС, я  не обижаюсь, но уж поверь))

// Получил ответ, допустим, да, подвес в силу возрастных параметров был заменен на тех же Альтеках.

будет честно..

//А если звук из этих отреставрированных Альтеков такой, что хуй поднимается и отрывает пуговицы на ширинке?

пришить для начала- пуговицы.

//Замена зашуршавшего потенциметра эта потеря аутентичности или нет?

если замена произведена на такой же- стоящий изначально- то потери- НЕТ..
если в усь Сансуй ( прмнишь такие?)))- загнать потенциометр от Макинтоша- Сансуй исчезает.. и становится "Сансуем с потенциометром от Макинтоша"

//иметь аутентичный подгнивший подвес!

это не ко мне..у меня- исправные НЕ подгнившие..я НЕ покупаю ДЕШЕВКУ на аукционе..

Цитата
это не ко мне..у меня- исправные НЕ подгнившие..я НЕ покупаю ДЕШЕВКУ на аукционе..

ТОР а покажи нам хоть один НОРМАЛЬНЫЙ ДОРОГОЙ ПАЦАНСКИЙ ЛОТ который ты купил на аукционе ?
В подтверждении так сказать своих слов ?
Что бы у общественности подозрений не вызывало это больше

Mike! Я вам послал вопрос по Technics 8000 в личку... получали ли Вы это сообщение?

На  534
Нет не получал пока  

533.
Майк- определимся в понятиях..))
что такое- дорогой?
что такое- пацанский?
кому что доказать надо?

535

два дня назад отправил, сейчас повторил.

Ну пришли ссылку на лот который ты купил задорого в полностью исправном техническом состоянии и превосходном косметическом
Сколько ты там на него денег навернул потом меня даже не интересует - интересует сам факт покупки тобою
полностью исправного блестящего как из коробки устройства не нуждающего в замене чего бы то ни было вообще
Да забыл - устройству должно быть лет 20 хотябы

Майк, докладываю, как ну духу.. для примера-
мои 8000е.. состояние- ИДЕАЛ и косметически и технически, год выпуска- 1980.. куплены ровно мной, для себя любимого, не по дешевке( не за 100-200-300-400 и далее)..ни копейки не наварил, веришь??

Цитата
Тканевый подвес ну очень долговечен

Билять, тогда какие вопросы про аутентичность могут возникать?

Цитата
а бумажный подвес "заменить" не представляется возможным - нужно менять дффузор целиком

Т.е. Альтек либо жив, либо нет?! Другими словами Альтек, в большинстве своем, аутентичен!

Цитата
Эти люди просто не знают ничего потому что не видели и не слышали

Ну, теперь, в принципе, все понятно.

Цитата
будет честно..

Так вот мне интересно. Кто здесь говорил о другом????? Какого ж, ебанарот, тут все орут про какой-то подлог и жульё??? Дайте ссылки, что кто-то, кого-то тут наебал!

Цитата
пришить для начала- пуговицы.

Замечательный, очень емкий ответ!)))) Я ведь к чему это говорю. Все без исключенния производители проводят "политику логистики" при выборе комплектующих для своих устройств. Так вот, эти "смежники" меняются "без предупреждения и, допустим, резисторы (конденсаторы, транспорты, кнопки, корпуса), устанавливаемые в усройство, могут быть произведены разными предприятими. Более того, когда происходит гарантийный ремонт в сервис центре дистрибьютера мы тоже теряем аутентичность? Ведь там явно не используется тот же самый припой, что и в азотной заводской среде! Короче, интересовать должен КОНЕЧНЫЙ результат - звучание. Конечно, некачественно отреставрированная вещь должна и будет (я уверен) вызывать совершенно правильные подозрения.

Цитата
если замена произведена на такой же- стоящий изначально- то потери- НЕТ..

А если он не производится уже? Или, к примеру, по параметрам и функционалу абсолютно идентичен, но в номере имеет, допусти не ААА385964000, а ААА385964001, тогда чего? Все, пизда, иди кури и сливай свой лом по цене неаутентичной почтовой марки? Ребята, очнитесь наконец. Квалифицированная профилактика, даже без использования чиста тех самых запчастей, это благо для устройства. Совсем недавно, менял кондеры блока питания (пробило один) в Сансуине 11000 и все зашибись. Аппарат только выиграл. Будешь спорить?)))

Цитата
если в усь Сансуй ( прмнишь такие?)))- загнать потенциометр от Макинтоша- Сансуй исчезает.. и становится "Сансуем с потенциометром от Макинтоша"

А зачем загонять в Сансуй потенциометр от Макинтоша?  Кстати, ты бы мог привести мне номера этих потенциометров? Я проверю, может такое статься, что Alpsы там одинаковые!)))

Цитата

Тор, давай не будем, ок!? Все мы заинтересованны в том, чтобы купить вещь дешевле. Неважно, для себя, для перепродажи. Тут вопрос в "политическом кредо"! Типа, я ТорСион, самый аутентичный чувак на свете, я не покупаю дешевку! Веришь, Тор, я тоже...

>DAC самое интересное что большинство винтажных Альтеков имеют либо бумажный либо тканевый подвес
Тканевый подвес ну очень долговечен а бумажный подвес "заменить" не представляется возможным - нужно менять дффузор целиком
Так что если подвес у альтека жив - проблем нет вообще никаких
Эти люди просто не знают ничего потому что не видели и не слышали - им бы только техникс свой продать и нахамить всем вокруг

Зато мембраны в драйверах, чаще всего, заменены на подходящие китайские.
Хорошие мембраны, но драйверы с такими же стоят всего около 100 баксов.
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 74 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)