Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 74 След.

В гостях у ТорСиона

Майк- я тебя за язык не тянул..
ты сам сказал- 8000е-(по твоей же ссыле- битые)- хуйня вопрос..перетяжка, переклейка..120 баков стоимость..потом- ну естессна- НАТЯГ клиента..((- забыл чтоль?

а мы таким- ИЗНАЧАЛЬНО не занимаемся..берем ГОДНОЕ. и заказчик получает- только аутентичное..только!! без самоделок на коленке.. придут ведь к тебе покупатели Альтеков, кинутые тобой на аутентичность драйверов? придут..

еще я просил тебя закончить..тебе- неймется? извини, я ПРОСИЛ..

Господа ТОР и Санчес а вы заметили что кроме Вас кровно заинтересованных в продаже в рамках данного не для этого предназначнного ресурса всяческих техниксов - со мной больше никто не спорит
А вы прямо как стая :-)

Я Эрлиху предлагал прекратить Вашу коммерцию в рамках форума Хай-Фай.PУ тогда ии  вы  нервничать и хамить перестаните - нечего будет защищать и незачто будет ругаться
А по делу высказывания - так то веллкам - я вот прозу Санчеса с удовольствием читаю когда она не направлена на втюхивание чего нибудь а вот хамство его не  переношу и считаю что этому здесь не место вообще  

что еще- наши изыски и пробы вокруг девайсов и их покупок- ВСЕ- на форуме..возни вокруг кассы- НЕТ..привнес ее сюда ТЫ!!

а ты ОДИН и поливаешь ВЕСЬ Техникс.. огульно и ПРЕДМЕТНО- не зная его..так где правда то??

Майк- вот ща ты ЗАКРУТИЛСЯ ведь?? а?
на форуме- обсуждения идут НЕ цен, а самих девайсов..посмотри ветки?- какую ты увидел с обращением и предложением о продаже ??

ты ПОЧИТАЙ..всегда один сценарий..сначала появляется НЕВМЕНЯЕМЫЙ с криком- аа-а Техникс я не люблю, он плохой..всегда следует вопрос- что видел-слышал..
в ответ- обычно- мычание и грязь..после этого- склока..
у меня правило- НЕ нападать первым..некоторые- не знают, некоторые- пытаются ДОСТАТЬ..напрасно..((

так почитай-почитай ветки..может- КОГО узнаешь??

Цитата
Михаил..какое может быть уважение??
прикинь- тебе втюхали ЛИТОВСКУЮ иномарку..битую в америке и починенную в Литве(( твое мнение?

а ты сегодня ПРЯМО об этом и сказал- что ты продаешь ТАКОЕ..
берешь ДЖАНК подешевле, битый..лепишь на коленке горбатого( клеишь подвесы)- и втихую толкаешь ВТРИДОРОГА такие девайсы как аутентичные..вах, печаль гложет сердце мое за купчишку такого, цех позорящего((

господа, купившие у сего форумчанина Альтеки по 5-6-7-8 кусков..
вам продали АС с ПЕРЕКЛЕННЫМИ подвесами, перемотанными катушками..( Михаил даже цену назвал- 120 баков за рефоаминг 8 драйверов- чуть ранее в этом же топике)..вас поимели, господа.. вернитесь к нему..он с уважением- ответит на ваши вопросы..

просто Тор.. просто..

quote]Майк- я тебя за язык не тянул..
ты сам сказал- 8000е-(по твоей же ссыле- битые)- хуйня вопрос..перетяжка, переклейка..120 баков стоимость..потом- ну естессна- НАТЯГ клиента..((- забыл чтоль? [/quote]

Знаешь ТОР натяг клиента и замена подвеса это две большие разницы
Натяг это продажа ему акустики со старым подвесом с криками о том что он новый
А замена подвеса - операция неизбежная для 90% старой акустике на полипропилене включая Техникс
Есть мног фирм во всем мире очень известных которые этим занимаются и покупка у них подвесов с целью их замены - 100% беспроигрышная операция

В прочем в случае с Техниксом 8000-м я даже не уверен стоит ли овчинка выделки :-)

По поводу замены подвесов ТОР ты просто опять не  теме и опять катишь на меня баллоны - заканчивай прошу тебя

Кстати о подвесах - есть 8' широкополосные драйверы JBL LE-8T за которые даже  с разрушенными от времени подвесами (это неизбежно) на E-bay плятят денег больше чем за калонки Техникс
А знаешь почему ТОР - в них есть музыка а в Техниксе ее нет увы  

//Натяг это продажа ему акустики со старым подвесом с криками о том что он новый

натяг- это ВТИХУЮ продать ему такую АС.. не упоминая о ее ПЕРВОНАЧАЛЬНОММ ДЖАНКОВОМ состоянии((

//есть 8' широкополосные драйверы JBL LE-8T за которые даже с разрушенными от времени подвесами (это неизбежно) на E-bay плятят денег

а кто спорит?? люди берут- ЗНАЯ и видя.. их дело..

//А знаешь почему ТОР - в них есть музыка а в Техниксе ее нет увы

щас.. скажи это ходокам по новоделу..

[small]Отредактировано: 12-07-2006, 18:45[/small]

Цитата
натяг- это ВТИХУЮ продать ему такую АС.. не упоминая о ее ПЕРВОНАЧАЛЬНОММ ДЖАНКОВОМ состоянии((

Тор я так понял из твоих предыдущих постов(я не буду здесь их приводить) что в подвесах ты как и Санчес не разбираетесь вообще и по делу ничего сказать о них на можете
Так откуда же ты тогда знаешь что у ваших Техниксов нереставрированные подвесы ?
Вот именно только так легко впарить как ты говоришь - хотя бы и по незнанию

487.//Есть мног фирм во всем мире очень известных которые этим занимаются и покупка у них подвесов с целью их замены - 100% беспроигрышная операция

Техниковского аутентичного- в продаже нет..
поэтому рефоаминг драйверов- это будет тоже НАТЯГ заказчика..тут мы- сразу ПАС..((  
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 74 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)