Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 74 След.

В гостях у ТорСиона

Бато, купи себе что-нибудь эдакое:

http://www.audioheritage.org/images/altec/extracts/1975-vott.jpg

Если так, то они неуниверсальны, уже неинтересно.
У меня в гараже стоят концертники на пятнашках
АЧХ 63-12500 с трех метров неплохо играют.

Цитата
поддерживаю Mike-а.
За яйца?

рауль, ты в делах техниксо-продажных также себя ведешь? хозяин своего слова - хочу дал, хочу обратно взял?

Я такой дизайн уже прошел. У меня были колонки 100х55х35 в 14 метрах, я этот этап уже прошел :)

Цитата
Если так, то они неуниверсальны, уже неинтересно.

Бато, с акустикой Альтек все предельно просто. Там стоят вполне качественные ДГ, которые БЕЗ акустического оформления ничем не оличаются по звучанию от любых других. ВСЯ ИЗЮМИНКА Альтеков - именно в акустических оформлениях, создающих КАСКАДНОЕ, но контролируемое ЭХО, обеспечивающее звучанию ЖИВОСТЬ.

А Бегемотов отыграют, или там кошмар начнется?
ЭХО типа серии гармоник?

Цитата
Бато, с акустикой Альтек все предельно просто. Там стоят вполне качественные ДГ, которые БЕЗ акустического оформления ничем не оличаются по звучанию от любых других. ВСЯ ИЗЮМИНКА Альтеков - именно в акустических оформлениях, создающих КАСКАДНОЕ, но контролируемое ЭХО, обеспечивающее звучанию ЖИВОСТЬ.

Сказал чел который даже в глаза этого не видел :-)  

Цитата
А Бегемотов отыграют, или там кошмар начнется?

Конечно же, нет. Будет жуткая КАША и гул. Зато МАЛЫЕ творческие коллективы отыграют так, что ты не поверишь, что это играет акустика, а не живые музыканты. Абсолютно тот же эффект, что и с Техникс ТСС - уверен, ты читал соответствующее обсуждение.

Цитата
ЭХО типа серии гармоник?

Всего. Гармоник, интермодуляции, послезвучий.

Предлагаю прекратить взаимные оскорбления. Спасибо.

Цитата
Зато МАЛЫЕ творческие коллективы отыграют так, что ты не поверишь, что это играет акустика, а не живые музыканты. Абсолютно тот же эффект, что и с Техникс ТСС - уверен, ты читал соответствующее обсуждение.

Еще одно очередное враньё в той части которая касается TSS
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 74 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)