Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 32 След.

Прослушивание системы Рауля Санчеса

На 158:

Рауль, а когда тебя примерно имеет смысл в гости ждать, чтобы оно ненапряжно было? Мне просто дико интересно твое мнение, а то на мои Paradigm'ы из аудиофилов разве что ленивый с горки не насрал.

Да и вообще приятно будет ещё раз пообщаться :)

Цитата
да я ж сразу отписал, что в тихо охуевшем состоянии пребывал. и пребываю

Обратите внимание на ветку:

http://dom.hi-fi.ru/forum/15/22347/0

80% людей, которые КОГДА-ТО СИЛЬНО интересовались Аудио, ушли после этого с форума НАВСЕГДА.

ух ты!!
сам Михалыч!! "динозавр" жеж!!
..............

Рауль, а когда Лихницкого ждешь??

да я ж сразу отписал, что в тихо охуевшем состоянии пребывал. и пребываю :)

Дима, если честно, то твои отзывы о прослушивании не сказать, чтобы очень уж медовые были. в самом начале. а теперь измененное сознание? Или это со временем эффект развивается?
Умному и воспитанному приятелю привет.
До следующего раза.
С уважением, Дмитрий

162..
//ну это и понятно. втыкал от одной колонки.

Дима, ну что ты в гонор лезешь??
ты приди- послушай сам..пока не убедишься сам- да, в это ТРУДНО верится.. однако- я с ОДНОЙ АС SB-8000- начал с ней знакомство..( вторая- не влезла в машину)- так вот, точно также прихуевши был.. НЕ ЛОКАЛИЗУЕТСЯ она.. не привязан звук к ОДНОЙ АС..
таки вот парадоксы..))

На 162:

Цитата
ну это и понятно. втыкал от одной колонки.

И что в этом такого?

Цитата
так я не понял, как это УМНЫЙ человек, к тому же и воспитанный ВАДИЮ КУПИЛ????????????? Уж не из-за этого позорного прибора система тебе не понравилась?

Как купил, так и продал. Разве нет?

На 164:

Цитата
НЕ ЛОКАЛИЗУЕТСЯ она.. не привязан звук к ОДНОЙ АС..

Ага. Там походу ещё и панорама имеется. Откуда берётся - хер знает, видимо особенности слухового восприятия.

Цитата
И что в этом такого?

Все дело в том, что г-н Купер даже представить себе не может, что ОДНА колонка может играть как ДВЕ, в СТЕРЕО. Но обосрать и доказать невозможность этого эффекта, НЕ слыша этого ни разу, он готов с пеной у рта.

Цитата
Есть куча народа, который эту точку зрения не поддерживает, но вместе с тем внятно аргументировать возражения не может.

вы как-то избирательно форум читаете, аргументации было навалом

Цитата
на предложения Рауля приехать и убедиться, что оно действительно так

вы серьезно считаете, что нигде больше, как у Рауля, нельзя послушать винтаж?

Цитата
При этом оная куча народа ... начинает дружно сливать, называть его глухим и т.п, а также ударяться в маловнятное словоблудие

еще раз повторю  - читайте форум внимательно.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)