Пример из той же серии. Часто доводится разговаривать с людьми, выезжающими на отдых за границу. Спрашивашь: куда ездили (внутри той страны), что видели? Ответ в 90% случаев: что мы лохи что ли? На пляже две недели валялись да в баре зависали. А ты? Когда я говорю, что объездил с экскурсиями полстраны, которую посещал, на пляже провел 3 дня, а в баре вообще не был, на меня смотрят как на идиота. Так же и с аудио. И это НОРМАЛЬНО. Я лично ОЧЕНЬ РАД, что таких как я ОЧЕНЬ МАЛО. Когда что-то становится достоянием МАСС, это утрачивает свою пикантность и утонченность. Поэтому очень хорошо, что у Димы Купера Марк Левинсон, а у меня Марк Диатон.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Прослушивание системы Рауля Санчеса
30-06-2006 16:35:42
|
|
|
|
30-06-2006 16:44:33
Типа "Беспонтовое Клинское" в хрустальном графине,"Доширак" в Веджвуде и "Дом 2" на панели Farouja...
|
|
|
|
30-06-2006 16:53:42
здорово расслабляет под пиво:
|
|
|
|
30-06-2006 17:02:54
Плохо у кого уровень не выставлен
|
|
|
|
30-06-2006 17:33:15
Я, наверное, чего-то не понимаю, да? Вот уже в который раз наблюдаю презабавную ситуацию.
Есть Рауль, который имеет некоторую точку зрения и эту точку зрения отстаивает, базируясь на своём немаленьком опыте. Есть куча народа, который эту точку зрения не поддерживает, но вместе с тем внятно аргументировать возражения не может. При этом оная куча народа на предложения Рауля приехать и убедиться, что оно действительно так, начинает дружно сливать, называть его глухим и т.п, а также ударяться в маловнятное словоблудие. Из всех "эзотериков", присутствующих на форуме на это вроде решилось только несколько человек. Дальше появляется некто сторонний, которому несмотря на свои взгляды не в падлу приехать и послушать. И когла оный некто пишет по результатам, что оно действительно так, глухим и мудаком начинают называть уже его. Так вот я не понимаю, неужели так трудно признаться себе в том, что вас наебали? Ну наебали, ну всякое бывает. Почему вас так стремает убедиться в том, что Рауль прав? Ведь если вы уверены, что он не прав, стремать-то не должно приехать. |
|
|
|
30-06-2006 17:43:52
Дима..
патамушта ты "купленный" и тожа- ГЛУХОЙ, а такжа- нихуя не понимаешь в колбасных обрезках..))) молодец, что организовался и выкроил время для визита.. некоторые вещи в аудио( у тебя, НЕ новичка)- предстали в НОВОМ свете?? колись!! |
|
|
|
30-06-2006 17:45:01
Дима Кудашев грозился еще.. чет пропал, Змей)))
|
|
|
|
30-06-2006 17:46:28
На 155:
да-да-да... *пересчитывая котлету баксов, полученную от Рауля* %)))))))))))
да я ж сразу отписал, что в тихо охуевшем состоянии пребывал. и пребываю |
|||||
|
|
30-06-2006 17:46:30
Дима Кудашев и Михалыч придут между 10 и 15 июля.
|
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020