а воспитание тут причем? Мы на каком форуме с тобой, очнись????? Это все равно, если бы ты, допутим, был блондином и я бы написал, он,в отличие от тебя брюнет и умный человек. Ты, пожалуйста, оставляй свои нелепые представления о воспитании, морали и проч. в других местах. Или жалуйся модератору. Я никого никогда первый не оскорблял, и горжусь своей выдержкой. Или ты считал, что пизданешь чего-нибудь и я ласково промолчу что ли???? Хер.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Прослушивание системы Рауля Санчеса
30-06-2006 15:37:07
|
|
|
|
30-06-2006 15:45:51
не-е, дружище, тут Вы ошиблись - насчет партнеров, это не ко мне. Я - не такой |
|||
|
|
30-06-2006 15:49:32
Рауль, там ветка была, где Артем поменял Грифон на Винсент, если интересно, почитай. Полный мудило.
Андрей, это цитата Жванецкого. Ты гомофоб что ли? Во всем знак ищешь. Знаешь сказку типа если боишься чего-то, обязательно произойдет Не ответил ты по поводу Вадика и умного человека. |
|
|
|
30-06-2006 15:59:23
Ничего нового. [/quote] Хер.[/quote] Я так и думал |
|||||
|
|
30-06-2006 16:15:04
|
|||
|
|
30-06-2006 16:21:07
Вообще, если честно, то с аудио ситуация такая же, как и со ВСЕМ остальным, включая баб. У ВСЕХ баб есть трещина между ног, и расположена она вертикально, а не горизонтально. Там еще глубже есть дырка, куда можно засунуть свой сливной шланг. Однако когда мы выбираем себе баб, то смотрим мы не в дырку, а на ибло. Так и с Аудио. Оно ВСЕ воспроизводит звук примерно ОДИНАКОВО (см. про трещину и дырку). И выбираем мы себе тот или иной аудио-девайс именно по ИБЛУ же, т.е. ГЛАЗАМИ.
|
|
|
|
30-06-2006 16:28:04
\ 145
оч. хорошая асыцацыя. а после, если не сошлись характерами (звук не покатил) - развод. и поиск новой - опять по иблу и рекламным объявлениям (мурзилки). и тока в зрелом возрасте... |
|
|
|
30-06-2006 16:30:29
Поэтому сколько бы я перед Агентом Димой не танцевал джигу с винтажом, у него на это дело НИКОГДА НЕ встанет. Иблом не вышел. Для НЕГО, конечно. А другие от винтажного ибла просто МЛЕЮТ. Их и уговаривать не надо. И джигу плясать тоже с танцем живота вместе.
|
|
|
|
30-06-2006 16:32:56
- А что же у тебя жена такая страшная?
- Тfr dtlm я рыбак, а ты бы видел, какие у нее глисты! |
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020