Обратите внимание: я Купера приглашал в гости раза 3. Но он НЕ хочет. Зато хочет глумиться на форуме.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Прослушивание системы Рауля Санчеса
30-06-2006 18:23:52
|
|
|
|
30-06-2006 18:26:33
На 168:
Боюсь, замечание о невнимательности более применимо к вам. Слово внятно вам о чём-нибудь говорит? А речь шла о внятной аргументации. А развести псевдоаргументирующий пиздеж - это все умеют.
Я всерьёз считаю, что для меня сделать это у Рауля проще всего, не опасаясь за паршивое состояние винтажа и убитые части тракта, которые могут гадить в звук. Железо - оно в разном состоянии бывает. [small]Отредактировано: 30-06-2006, 18:30[/small] |
|||||
|
|
30-06-2006 18:34:28
В середине 60-х не было ни Техно, ни Металла, ни вообще плотной музыки. Был Джаз, Фанк, Соул и Классика. Под них и "точили". Разумеется, на слух. Поскольку приборов измерительных тоже не было для акустики. |
|||
|
|
30-06-2006 18:39:30
На 174:
Дык об чём и речь. И надо сказать, очень и очень в этом преуспели. С того диска с вокалом/роялем я до сих пор отойти не могу. |
|||
|
|
30-06-2006 18:41:30
171
Посмотрите Дмитрий на п. 171
что вы понимаете под "внятно"? С моей точки зрения, внятную аргументацию по тем или иным вопросам предоставляли и Никитин, и Гордон и другие люди.
ну так это для вас это удобно/приятно и т.д. но почему вы думаете, что всем это тоже подходит? p.s. почитайте внимательно п.173. вся аргументация держится на "только тогда, полгода назад, Сергей еще не получал команды «фас» на эту акустику" и на визите Коли Козлова ко мне - серьезная аргументация. Вы это называте аргументировать "внятно"? ничего, кроме эмоций. Если да - вопросов больше не имею. |
|||||
|
|
30-06-2006 18:44:43
На 171:
Я называю невнятной ту ловлю блох и тот пиздёж, который тут начинают разводить на предложение приехать и убедиться. С этой точки зрения аргументация того же Гордона внятной никак не является. |
|||
|
|
30-06-2006 18:47:02
На днях разговаривал с одним крупным специалистом по ремонту динамиков (лет 30 в деле). Он звонил мне проконсультироваться насчет ШП от Диатона. Ну, разговорились - трепались часа 2 в общей сложности (с перерывами). Спрашивает меня: какие колонки сейчас юзаешь? Я говорю: TSS. Он: не знаю таких, опиши. Начинаю описывать. Он через минуту: послушай на них РОЯЛЬ и ВОКАЛ!!! Потом я его спрашиваю: как так, акустике 40 лет, а у нее подвесы на басовике как вчера сделанные? Ответ: Техникс делал поначалу ВЕЧНЫЕ подвесы. Специалистам это известно... Говорю: а вот корпус не "мертвый" нифига, фанерный ящик какой-то. Ответ: и это так и ДОЛЖНО быть. Корпуса СПЕЦИАЛЬНО фанеровали так, чтобы обеспечить НАТУРАЛЬНОСТЬ звучания. Как только колонки стали делать с глухими, с пуленепробиваемыми кузовами, звук УМЕР. Лично я ППКС под всем этим. [small]Отредактировано: 30-06-2006, 18:54[/small] |
|||
|
|
30-06-2006 18:49:10
Алексей тяжело больной человек психически. А эмиграция и ненависть к родной стране только выбила последние гвозди из крыши. Посмотрите на эту альбиносную рожу в профайле - шизофрения читается по глазам. И никакие лексусы тут не помогут. Одна утеха на чужбине - кропать свою отрыжку в русскоязычный форум. [small]Отредактировано: 30-06-2006, 18:52[/small] |
|||
|
|
30-06-2006 18:49:17
торсион, если бы чуток внимательнее был, то заметил бы, что я сам с самого начала НЕ помнил точно - какой усь у раульки. а так и написал ему
потом сравнил модель на сайте евонном и то, что слушал у местного деляги. а до этого писал "по-моему твои". а если там есть отличие в буковке, то успокойся - можешь считать, что усь был не тот, хотя какая разница - я лично не вижу, они ж все одинаково звучат ) надеюсь ты успокоишься, великий математик [small]Отредактировано: 30-06-2006, 18:57[/small] |
|||||
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020