Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 32 След.

Прослушивание системы Рауля Санчеса

Обратите внимание: я Купера приглашал в гости раза 3. Но он НЕ хочет. Зато хочет глумиться на форуме.

Цитата
Дима, если честно, то твои отзывы о прослушивании не сказать, чтобы очень уж медовые были. в самом начале. а теперь измененное сознание? Или это со временем эффект развивается?

Вы мне? Тут есть несколько моментов. Во-первых, я написал, не что звучит оно плохо, а что имеет "не мой" звук. Разницу понимаете?

Про плохо я написал только в отношении TSS в плане её неуниверсальности. Но на жанрах, под которые эта акустика делалась, равных ей, видимо, нет.

В остальном - вы мне покажите что-нибудь из современного, которое при аналогичном прослушивании отделается такими же замечаниями.

На 168:

Цитата
вы как-то избирательно форум читаете, аргументации было навалом

Боюсь, замечание о невнимательности более применимо к вам. Слово внятно вам о чём-нибудь говорит? А речь шла о внятной аргументации. А развести псевдоаргументирующий пиздеж - это все умеют.

Цитата
вы серьезно считаете, что нигде больше, как у Рауля, нельзя послушать винтаж?

Я всерьёз считаю, что для меня сделать это у Рауля проще всего, не опасаясь за паршивое состояние винтажа и убитые части тракта, которые могут гадить в звук. Железо - оно в разном состоянии бывает.

[small]Отредактировано: 30-06-2006, 18:30[/small]

Цитата
Про плохо я написал только в отношении TSS в плане её неуниверсальности

В середине 60-х не было ни Техно, ни Металла, ни вообще плотной музыки. Был Джаз, Фанк, Соул и Классика. Под них и "точили". Разумеется, на слух. Поскольку приборов измерительных тоже не было для акустики.

На 174:

Цитата
В середине 60-х не было ни Техно, ни Металла, ни вообще плотной музыки. Был Джаз, Фанк, Соул и Классика. Под них и "точили". Разумеется, на слух. Поскольку приборов измерительных тоже не было для акустики.

Дык об чём и речь. И надо сказать, очень и очень в этом преуспели. С того диска с вокалом/роялем я до сих пор отойти не могу.

171

Посмотрите Дмитрий на п. 171
Цитата
Слово внятно вам о чём-нибудь говорит?

что вы понимаете под "внятно"? С моей точки зрения, внятную аргументацию по тем или иным вопросам предоставляли и Никитин, и Гордон и другие люди.

Цитата
Я всерьёз считаю, что для меня сделать это у Рауля проще

ну так это для вас это удобно/приятно и т.д. но почему вы думаете, что всем это тоже подходит?

p.s. почитайте  внимательно п.173.  вся аргументация держится на "только тогда, полгода назад, Сергей еще не получал команды «фас» на эту акустику" и на визите Коли Козлова ко мне - серьезная аргументация. Вы это называте аргументировать "внятно"? ничего, кроме эмоций.  Если да - вопросов больше не имею.  

На 171:

Цитата
p.s. почитайте внимательно п.173. вся аргументация держится на "только тогда, полгода назад, Сергей еще не получал команды «фас» на эту акустику" и на визите Коли Козлова ко мне - серьезная аргументация. Вы это называте аргументировать "внятно"? Если да - вопросов больше не имею.

Я называю невнятной ту ловлю блох и тот пиздёж, который тут начинают разводить на предложение приехать и убедиться. С этой точки зрения аргументация того же Гордона внятной никак не является.

Цитата
С того диска с вокалом/роялем я до сих пор отойти не могу

На днях разговаривал с одним крупным специалистом по ремонту динамиков (лет 30 в деле). Он звонил мне проконсультироваться насчет ШП от Диатона. Ну, разговорились - трепались часа 2 в общей сложности (с перерывами).

Спрашивает меня: какие колонки сейчас юзаешь? Я говорю: TSS. Он: не знаю таких, опиши. Начинаю описывать. Он через минуту: послушай на них РОЯЛЬ и ВОКАЛ!!!

Потом я его спрашиваю: как так, акустике 40 лет, а у нее подвесы на басовике как вчера сделанные? Ответ: Техникс делал поначалу ВЕЧНЫЕ подвесы. Специалистам это известно...

Говорю: а вот корпус не "мертвый" нифига, фанерный ящик какой-то. Ответ: и это так и ДОЛЖНО быть. Корпуса СПЕЦИАЛЬНО фанеровали так, чтобы обеспечить НАТУРАЛЬНОСТЬ звучания. Как только колонки стали делать с глухими, с пуленепробиваемыми кузовами, звук УМЕР.

Лично я ППКС под всем этим.

[small]Отредактировано: 30-06-2006, 18:54[/small]

Цитата
С этой точки зрения аргументация того же Гордона внятной никак не является.

Алексей тяжело больной человек психически. А эмиграция и ненависть к родной стране только выбила последние гвозди из крыши. Посмотрите на эту альбиносную рожу в профайле - шизофрения читается по глазам. И никакие лексусы тут не помогут. Одна утеха на чужбине - кропать свою отрыжку в русскоязычный форум.

[small]Отредактировано: 30-06-2006, 18:52[/small]

Цитата
ты даже НЕ в курсе- у Рауля- 9600Pro.. нюанс такой)))

торсион, если бы чуток внимательнее был, то заметил бы, что я сам с самого начала НЕ помнил точно - какой усь у раульки. а так и написал ему

Цитата
по-моему твои Техниксы (уточню-напишу)

потом сравнил модель на сайте евонном и то, что слушал у местного деляги. а до этого писал "по-моему твои". а если там есть отличие в буковке, то успокойся - можешь считать, что усь был не тот, хотя какая разница - я лично не вижу, они ж все одинаково звучат :)) надеюсь ты успокоишься, великий математик :)

[small]Отредактировано: 30-06-2006, 18:57[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)