Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 32 След.

Прослушивание системы Рауля Санчеса

на 118
Цитата
Получается, существует 2 лагеря -
Первые прутся от кол-ва денег, тупо потраченных на бренд.
Вторые-разницы в звуке между компонентами не слышат, но тащатся от культуры производства.
.....
В первой категории просто тупездни, которым все пох, а во второй, значит умные и расчетливые люди, так получается?
Получается вот что - что Вам ОЧЕНЬ хочется быть участником обеих категорий. Одновременно.
ну что же - удачи!

Цитата
Вам ОЧЕНЬ хочется быть участником обеих категорий. Одновременно

Как это будет по-русски... И рыбку съесть, и жопу не ободрать.

Получается вот что - что Вам ОЧЕНЬ хочется быть участником обеих категорий. Одновременно.
ну что же - удачи!

Цитата
просто компромисс неизбежен, думаю.

Компромисс между чем и чем?

интересно то, что вы не отрицаете, что вторым звук также не главное. КАК сделано для вас не менее важно, чем КЕМ. Чем Вы принципиально отличаетесь от первых??? Только отсутствием возможностей для самовнушения. Если бы звук был важен, то стояла, как я понял Рауля, ОЧЕНЬ классная АС и все остальное с помойки, тк разницы нет никакой.
А поскольку и в той, и другой группе важен фетиш, то сливаются деньги на соверщшенно неотличимые плеера, усилки и тд. Первые льют брендам, вторые-японским//американским аукционам.

Цитата
Кстати сказать, Андрюха Жанд сейчас в гостях у Торсиона сидит. Интересно, какие впечатления у него останутся. Слушает Technics SB-8000, SB-1000 и National 65 года выпуска.

молчат. оба.

не менее интересно мнение ТОРСИОНА о Вадике. Думаю, Андрю не поленится и продемонстрирует возможности плеера. У него и наушники для этого подходящие имеются. насколько я помню.

Цитата
А с чем сравнивал? Так система не понравилась или Вадики? Или хозяин с золотой цепью? Или стоимость системы непропорционально тому, что сумел выслушать там?

Хозяин в отличие от некоторых агентов - воспитанный и умный человек.

Компромисс между чем и чем?

Андрей, одного раза вполне достаточно, мне кажется. Ну вот и перешел спор на темперамент, спор, переходящий с голословных утверждений на личность партнера. Как же ты мне все-таки напомнил гондона под ником АНДР. ИВАНОВ. Кошмар.
Ну раз хозяин умный, у него был резон Вадик ставить, или нет?
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)