Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 32 След.

Прослушивание системы Рауля Санчеса

Получается, существует 2 лагеря -
Первые прутся от кол-ва денег, тупо потраченных на бренд.
Вторые-разницы в звуке между компонентами не слышат, но тащатся от культуры производства.
Простите, но и в том, и в другом случае наслаждение чисто эстетическое, ручки там покрутить, пыль стереть.
Но первые себе сами внушают, что деньги потрачены не зря, и СЛЫШАТ разницу при смене кабелей, а вторые НЕ слышат, и рады просто тому, что не зря потратили деньги.
В первой категории просто тупездни, которым все пох, а во второй, значит умные и расчетливые люди, так получается?
Тогда давайте соблюдать пиетет и о звуке вообще не говорить, в первом случае мы себе чего-нибудь наколдуем-внушим, во втором смысла говорить о звуке вообще нет, только о красоте, бескомпромиссности изделий и о том, что как жаль, что я не родился в Японии 30 лет назад.

те пару проигрывателей WADIA, что довелось слЫшать не впечатлили СОВЕРШЕННО. Один из многочисленных примеров денег "неизвестно за что" (то же самое можно было сказать и к системам в целом, где они служили источниками).
Ты в следующий раз попробуй так-берешь двублочник или моноблоки, ставишь сначала их родной пред, потом ламну какую-нибудь, типа Jadis, а вот потом Вадик любой. Вопросы исчезнут. Если расслышишь, конечно.

АБСОЛЮТНО ВСЕ ДО ЕДИНОГО ПКД звучат АБСОЛЮТНО НЕОТЛИЧИМО друг от друга. Другое дело, какова их стоимость и за ЧТО берутся деньги. За что брал деньги Пионер - совершенно понятно. За что берут деньги Вадики с Левин-зонами - одному фенимору Куперу известно. За пафос.

Цитата
У меня ЛИЧНО долгое время был Wadia 861:

http://www.stereophile.com/cdplayers/540/index.html

Как я уже неоднократно говорил, эта шняга играла НЕОТЛИЧИМО от этого маленького карманного плейера:

http://measurements.hi-fi.ru/gallery/rs/xp5.jpg

Да не может быть!
Эта же хрень, 861-я стОит просто ипануться сколько, я не верю что ты столько бабла за какой-то плеер отдал. ;))

Цитата

Кнопкой "цитировать" сложно воспользоваться? Копи-пейст удобнее?

Потом что касается паники у владельцев Вадиков и прочих Левинсонов. Я вот что-то не слишком наблюдаю, что кто-то в ужасе, прикупив Вадик, кричал на каждому углу, что его жестоко наебали. У Andrew спросите, кстати. Так только почему-то те кричат, у которых Вадика НЕТ. А то, что кабели меняют, так это не от паники, а то от интереса. Этож не для всех бизнес, это еще для многих просто хобби.
Там просто становится слышен кабель, поэтому и интересно с ними играться. Конечно, хуй нужно менять тысячедолларовые шнуры, если НЕ слышна разница. Это действительно маразм полный, согласен.

122. Привычка.

Цитата
Потом что касается паники у владельцев Вадиков и прочих Левинсонов.

Где какая паника?

Цитата
Я вот что-то не слишком наблюдаю, что кто-то в ужасе, прикупив Вадик, кричал на каждому углу, что его жестоко наебали.

Какой же настоящий пацан признается (даже самому себе), что его как сынка поимели в заднюю дырку?

Цитата
У Andrew спросите, кстати.

Андрей - миллионер. Нам его советы... сам понимаешь. Сытый голодного не разумеет.

Цитата
Так только почему-то те кричат, у которых Вадика НЕТ.

Это они от боли кричат.

Рауль, вот я и говорю, что паники нет. Пацан, которого кинули, признается, чтобы другие пацаны не накололись. Тут же форум, по хуй соверщшенно. Вон, пожалуйста, обосрали Фокусы Легаси с ног до головы. Ни хуя не льют.
Не знаю, не западло признаться, если тебя объебали, что такого тут?
_________
Это они от боли кричат.
_________
вот у меня то же мнение.

Кстати сказать, Андрюха Жанд сейчас в гостях у Торсиона сидит. Интересно, какие впечатления у него останутся. Слушает Technics SB-8000, SB-1000 и National 65 года выпуска.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)