Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 589 590 591 592 593 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Борис Сергеев пишет:
Печалька...

Сделка по Telewatt 100A отменена, продавец вернул деньги по причине "бракованный товар".

Выглядит как бесплатный кредит, который я предоставил на неделю.

Как бы там ни было, я снова без усилителя    

И снова нуждаюсь в совете по выбору: хочется полностью германиевый, с приличным фонокорректором. Ну, и чтобы играл хорошо    

Какие есть варианты?

Мощность не важна, сейчас двух-ваттный Аккорд по мощности более чем устраивает.

Может, пойти по проторенной тропинке и купить Leak 30 стерео?
Аккорд и звучит не хуже. Или обязательно импортной мертвечинки захотелось?

Цитата
Вася Вологодский пишет:
Аккорд и звучит не хуже. Или обязательно импортной мертвечинки захотелось?
Мертвечинки точно не хочу.
Аккорд 203 звучит просто чудесно. Но у него есть слабые места:
- недостаточно ВЧ. Причем совсем чуть-чуть ("бум-цик" не нужны);
- для винила нужен отдельный фонокорректор.

Хотел найти Аккорд 001, но пока безрезультатно.

Сейчас глянул на заднюю стенку ELAC lk4000.Там написано Электроакустик западной германии г.Киль.Но где-то читал,что их собирали и в Польше на заводе "Горение".
Изменено: Геннадий Воронков - 08-11-2014 18:23:34

:) По последним данным немецкой разведки Абвер, Gorenie югославская "народная"фирма(из Словении, самой онемечкенной части Югославии).

Именно с  ней, в конце 70-х, баварская (изначально саксонская)фирма Кёртинг организовала одно из первых западных  СП со страной социализма .
Для производстав бытовой техники.
Под этой маркой делали известные блочные миди-системы Кёртинга бронзового цвета из эпохи позднего Хайфая, потом полностью ушли "на кухню".
К тому времени, наши любимые АС, к сожалению :cry:  уже  сняли с производства.
Изменено: Дуалист ... - 09-11-2014 02:40:55

А где в Питере можно купить акустику для старого усилителя? А то покупал на ибей - пошла только одна колоша.
А проверить купленную технику где можно? И как подключать различные сд-проигрыватели, гитару к старому усилителю?

Вот и я,наконец таки,стал обладателем винтажных АС Bang&Olufsen Beovox 3000  :patri:

Друзья, всем все всем - для комнаты до 20 кв.метров рекомендую B&W DM2 или А. достаточно, звучат великолепно, АО как раз под домашнее использование, мощности не надо много, 30Вт хватит. АС просто супер

Цитата
vsdh  пишет:
Вот и я,наконец таки,стал обладателем винтажных АС Bang&Olufsen Beovox 3000
В каком городе купили?

Город не знаю,Европа.

Цитата
Alex Mart       пишет:
Друзья, всем все всем - для комнаты до 20 кв.метров рекомендую B&W DM2 или А. достаточно, звучат великолепно, АО как раз под домашнее использование, мощности не надо много, 30Вт хватит. АС просто супер
Поддержу. Не верил вначале знакомства с АС, что она может хоть чем-то зацепить. В процессе эксплуатации пришлось признать что ошибался.
Терпеть не могу российских разработчиков аудио.
Страницы: Пред. 1 ... 589 590 591 592 593 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)