Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

Михаил, спасибо:
Цитата
думаю, что нет. Кейл мало меняется в своих альбомах

Во время просмотра просто написал своё впечатление. У меня есть записи всего сольного Клэптона (в т.ч.побочные проекты), ДС... - именно сходство, незамысловатость очень им вредят, по-моему.  Без провокаций ;)  

Паша,  у JJ Cale  незамысловатость очень обманчивая,  ты не путаешь с лаконичностью? Это стиль такой, состояние души - "nuff said", минимализьм общения, типа старика Хэма.  У него целое поколение гитаристов нюансировке училось ...да так и не научилось :) До чего же вкусы разные. Я вот всегда считал групы типа Дженесис куда более простыми и незамысловатыми, чем Кейл и поздний Нопфлер. :)))

Цитата
Ты не путаешь с лаконичностью?

"В наше время" ни в чём нельзя быть уверенным :-))))

Цитата
Это стиль такой, состояние души - "nuff said", минимализьм общения, типа старика Хэма.

Кстати, возможно и по этой причине. Мне никогда не нравился минимализм. Зачем он нужен? К примеру, из всего Коэна могу слушать один альбом. Мне нравится равновесие или шик :). Правда, безусловный плюс, что это не синтезаторно-компьютерная музыка, от которой, похоже, отвязался надолго. А вот, души, Саш, чесслово не нахожу: он как водитель автобуса - просто знает, куда ехать. Ему чуждо созерцание и проникновение.  

Цитата
У меня есть записи всего сольного Клэптона

У меня тоже. :)
В остальном, Сашу поддержу.

P.S. Всё же ДВД должен быть последним. Надо сначала понять и полюбить номерные альбомы Кейла.

Было бы странно, если бы два поклонника творчества не поддержали друг друга... Целиком "катит"?  

Цитата
Мне нравится ... шик :)

Послушай группу с таким названием (Chiс). Я серьезно. У нас тут даже тема есть.

Цитата
Целиком "катит"?

Пожалуй, нет. У Клэптона совсем не могу Пилигрима слушать.  У Кейла - не могу назвать, всё нравится в большей или меньшей степени.
Но, мы ушли от темы.

VadimMM
...спасибо большое за информацию по Арсеналу, я имел ввиду именно пиратский релиз т.к. официальный не встречался даже в сети.....

... а кто видел это :
- GERALD McCAULEY'S  West - coast AllStars
- NIACIN (Billy Sheehan) - LIVE. BLOOD, SWEAT & BEERS  
...какие впечатления?  

NIACIN (Billy Sheehan) - LIVE. BLOOD, SWEAT & BEERS -  вштыривает недецки :)))

Хороший концерт.
Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)