Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

Геннадий, это такие пиратские издания есть? Официально "Пульс" ещё not yet released.

...по всей видимости да, так как эти позиции находятся в "пиратском" каталоге, но пираты вряд ли сами занимаются ремастирингом и прочими "улучшайзерами" картинки и звука....так что логично предположить, что где-то существуют исходники ...
...поэтому хотелось бы узнать мнение обладателей как оригиналов, так и их более дешёвых клонов...

На 872.
Концертник PULSE официально рекламируется в последнем номере WHAT HI FI. В продажу должен поступить в декабре. А вот по поводу стены я спрашивал у продавцов в магазине Пурпурный Легион. Они сказали что такого официального издания на сегодняшний день нет.

на 873
Цитата
Концертник PULSE официально рекламируется в последнем номере WHAT HI FI
...что именно Superbit издание? на DVD-9?...

Меня слово Супербит смутило (применительно к музыке не встречал, а то б купил). А "Пульс" в очередной раз перенесен на 31 января :(

На 874. Насчёт SUPERBIT не знаю. А звук судя по надписи на обложке DTS. Кстати судя по всему это будет российское (лицензионное)издание.

"Супербит" не имеет отношения к звуковой дорожке. В большинстве случаев означает увеличенный в 1,5 раза средний цифровой поток видео, т.е. меньшую степень сжатия. Например, лицензионное издание "Берегись автомобиля" записано с видеопотоком 9 мегабит/с (причем ч/б!), хотя никакой надписи "супербит" нет.  

На днях приобрел лицензионный релиз QUEEN "GREATEST HITS PART 2". Понравилось, есть даже многостраничный буклет, звук в DTS. Звук понравился правда иногда несколько смущает наличие гитары Мэя в тыловых каналах (этим говорят страдают все многоканальные релизы QUEEN). Либителям QUEEN можно смело рекомендовать.

Sting 'Bring On The Night' by Michael Apted - отличный фильм, наконец-то изданный на двд. Хотя нефанатов напрягут интервью, постоянно возникающие по ходу пьесы. Опции просмотра без них - нет (видно, аффтарскую работу нельзя кромсать). 2-слойка, дтс, хорошие картинка-звук, 3 клипа в допах (на них звук 2.0). Плюс немного видов Парижа. По мне так мастхэв.

Приобрел ДВД Genius Tribute for Ray Charles - отличный концерт c Элтоном Джоном , ББ Кингом, Билли Престоном  и др. И в конце ( на сладкое)-песня в исполнении самого Рэя .Каждый номер представляет какая-нибудь американская звезда , а Брюс Уиллис даже вполне прилично сыграл на гармошке вместе с ББКингом и Престоном .Изображение и звук (ДТС) -отличные ,жаль что концерт короткий -всего час .
Поздравляю всех любителей "музыки на ДВД" с Новым Годом и желаю здоровья ,счастья,успехов и новых интересных  музыкальных ДВД !!

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)