Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

778 Ответ Andrey Andreev "Báj - Báj Loksi !"
Búcsúkoncert (Majús 15 , 16 , 17 1992)
* 1992 *
(DVD - R)
Zenevonat
Ülök A Járdán
Sziszifuszi Blues
Kotta Nélkül
Álomareú Lány
Mondd , Mi Lesz Velem
Ha A Czend Beszélni Tudna
Miénk Itt A Tér
A Tengely Kezü Félember
Áldd Meg A Dalt
Primadonna
Boksz
Nem Adom Fel
Miénk Ez A Cirkusz
Szólj Rám , Ha Hangosan Énekelek
Mindénki
Ezüst Nyár
Ó Még Csak Most 14
Neked Irom A Dalt
Ringasd El Magad
A Szél Lassan Elfújja Az Utolsó Dalom
Voh Egyszer Egy Zeneker
Качество Среднее .  Битрейт указан для видео         MPG2- 4440  audi-256 2 канала
Общее время 50 мин. Фильм-консерт .Короче для фанатов и коллекционеров. Есле есть желание---намыль свои координаты.

на 780
Игорь! так на "фирме" звук вообще 4.0 ?!!!

Tindersticks 'Nine Movies by ... (забыл кто) - супердушевно. Звук pcm, меню, правда, долбанутое. Мож, чего на обложке объясняется, но привезли их (среди прочих)  посмотреть в конвертиках.

Продолжил Josh Rouse - раньше я его не видел/не слышал, а зря - посмотрел пол-концерта, пока очень нравится.

Цитата
так на "фирме" звук вообще 4.0 ?!!!
Аррыгинально!!!

Мне такой пока только на фильме попадался - ремастированная Великолепная семёрка (или Бутч Кэссиди? склероз).

на 779
Центральный канал , как ты знаешь  , для диалогов , а какие диалоги в музыке да еще и инструментальной ? Вот  его и " сократили" ! Рацпредложение   однако!

Josh Rouse при дальнейшем рассмотрении/прослушивании не разочаровал. Звук только DD 2.0

They Might Be Giants клипы - не любитель, но пара номеров понравилась, в частности Istanbul (Not Constantinopol). Звук PCM

Sonic Youth - Videos 19.. (не помню) - 2002. Звук РCM. Раньше пытался слушать, нравились только отдельные номера. Как и сейчас, впрочем - спокойные их вещи мне ближе. Вдруг заметил, что очень они мне напоминают Лу Рида и VU (у которых мне тоже спокойные вещи больше нравятся). Интересно, какие они (VU) снимали бы клипы, играй они сейчас?

775-Михаил, расскажи про эти, плиз:

Miles Davis Miles Davis 1989
Modern Jazz Quartet 35th Anniversary Concert
Modern Jazz Quartet 40 years of MJQ
Stephane Grappelli A life in the Jazz Century 2003  

Ну что за хуйня.
Пришел за ДВД - в лавке 80 процентов самописных.
Мало того, что ассортимент средний, так еще это гно жатое-пережатое. :(0)
Далой алкоголиков от винила

на 789
Тенденция ! А стоят  самописки как " настоящие" ДВД
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)