Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

Казанцев , разговор бессмысленен , тк по существу дела тебе сказать нечего вот тебя и уводит все время в сторону : разговор был про голос Фредди ,причем же здесь "Макку Билли Пол пел, Янга поют Айлиз и Митерс, Кёртис вообще сам по себе"?  

на 71
С тобой разговор давно не имеет смысла, и все давно это поняли. Просто дали тебе еще раз шанс. Не слышишь ты ничего - ну и не страшно это. Я вот видеть стал хуже и тоже не очень парюсь. Ты нудный и вообще без чувства юмора; кто захочет с тобой ДОЛГО по полочкам разговаривать?

на 72
"Просто дали тебе еще раз шанс" - это кто это " дали" , или ты про себя в множественном числе стал говорить, типа " мы, Николай Вторый ...":)) То , что ты видеть стал хуже - это полбеды , а вот то,что ты возомнил себя в музыке и звуке истиной в последней инстанции - это хуже , пахнет манией величия , сходи к психиатру , может вылечит , хотя случай  уж очень запущенный !

сергей, вот вы пришли и даже спокойного казанцева вывели из себя, я про вас ничего не знаю, но то что дима известный коллекционер и знаток музыки и к тому же еще и отличный музыкант и профессиональный дизайнер, позволяет ему пусть порой и резковато, выражать свое мнение - которое смею вас уверить достаточно авторитетно :)
а вот базар на форуме все же начался с вас и не важно кто кого первый на *** послал, важно что это случилось, а вам как маленькому ребенку на все надо ответить

а по теме повторюсь, что считаю бессмысленным спор по фредди и в первую очередь в силу его как музыканта и исполнителя незначительности

по упоминаемому DVD битлз - повторюсь, что да там звук "сделали" хорошим, но "другим", битлз - это время хиппи и винила, а не пепси и домашних театров, главное на нем, то что они сохранили "карандашную" технику рисунков и вообще что их издают и смотрят уже здорово :)

на 75
Мах , я уж тут пару лет "как пришел " , и с Димой давно общаюсь , прекрасно помню как он " хорошо " вел себя в 2001 г , потом успокоился и стал разговаривать нормально , а сейчас снова " погнал" .Не знаю как вам ,но мне не нравится ,когда вместо конкретного разговора по существу ( напомню : сравнение Фредди и Элтона, причем начал их сравнивать Казанцев) начинают переходить на личности , кичатся своим столичным проживанием и тд . Интересно ,вот вы в другой конфе спороли мягко говоря ерунду про 44 и 16 и как бы вы отнеслись ,если б вас стали обзывать всякими нехорошими и обидными словами ? Ну или давайте я вас сейчас "сотру в порошок" за то,что вы считаете Фредди незначительным музыкантом  , понравится ? Или вы " не маленький ребенок" , утретесь и уйдете? Даже " известный ( кому , вам? ) коллекционер и отличный ( для кого ,для вас ? ) музыкант" не имеет право переходить на личности даже если мнение оппонента ему не нравится ! Не согласны ?
А про ДВД Битлз разговор шел в другом разделе и сейчас вы полностью повторили мои слова про "другой " звук , которые я написал  там сегодня .Но этот " другой " звук понравился самим Битлз , поэтому ,видимо, он все-таки не плох .

Здравствуйте всем ! Я тут новичок, недавно только купил ДВД-плеер, но основной упор делаю на музыку, может у кого-то возникнут какие-то вопросы - охотно отвечу. Вот мой список:
David Gilmour in Concert;
Depeche Mode "Videos 86-98";
Enigma "Remember the Future";
Eric Clapton & Friends Live 1986;
Iron Maiden "Visions of the Beast" (2DVD);
Jethro Tull "Living With The Past";
John Lennon "Gimme Some Truth";
Led Zeppelin "The Song Remains the Same";
Nazareth "Razamanaz";
Ozzy Osbourne "Live at Budokan";
Pink Floyd "Delicate Sound of Thunder";
Pink Floyd "Pulse";
Pink Floyd "The Wall";
Queen "Greatest Flix 1/2";
Rainbow "Live Between The Eyes";
Rolling Stones "Live at the Max";
Uriah Heep "Gypsy";
Uriah Heep "The Legend Continues...".

Если позволите вопрос:
Emma Shaplin "Concert at Caesarea" - достоин ли внимания ?

Заранее спасибо всем ответившим !

[small]Отредактировано: 24-12-2003, 10:53[/small]

[small]Отредактировано: 24-12-2003, 11:10[/small]

на 75
сергей, про 16 и 44 - напишу грамотнее :)

а про диму, известным коллекционер может быть лишь среди других коллекционеров, я знаю практически всех крупных коллекционеров и "продавцов" в москве и не только, плюс я знаю коллекцию димы, поэтому, поверьте,  что бы так писать я имею веские основания

а вообще не нагнетайте страсти

Цитата
я знаю практически всех крупных коллекционеров
Нутром чую, все они по совместительству видные банкиры и финансисты!

на 77
Так вы на мой вопрос и не ответили .Не хочется портить отношения с "известным коллекционером " или  считаете ,что переходить на личности самый лучший метод спорить ? И "страсти " здесь не причем , нужно просто быть вежливым даже с оппонентом .  

на 78
ну зачем только банкиры :) есть дизайнеры, ученые, бизнесмены, просто те кто живет на этом (по старому спекулянты)...короче разные люди, но все вполне толковые и вменяемые
но у кого коллекция винила и сиди (я про фирменные говорю) за 1000, понятное дело люди определенного достатка, но и не олигархи :)

на 79
а вопрос то какой?
дима мне приятель, я все что о нем думаю ему в глаза говорю
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)