Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

Тезка

Ну зачем так - "..бесчисленных рашей и спарксов..". Вы хоть их слышали?
Похоже спор переходит в какую-то бредятину.
Далой алкоголиков от винила

слышал... это я так, в полемическом запале ;-). И мог бы вместо них для примера написать стиксов и джорней... :-) Ничего личного.  

Игорь, а кто такие джорни ??  

Понимаешь-ли, Саша. Это такая группа из семидесятых, с высокоголосым вокалистом Стивом Перри и гитаристом то-ли Шпоном, то-ли Шоном. У них ещё была весёлая песенка про Any Way You Want It ;-)

Понял :-). Отстаю.

на 55
Мах ,а ты посмотри кто начал сравнивать Фредди с Элтоном и Линном - Дима Казанцев , я просто ответил и привел пример прямого сравнения Фредди с Элтоном . Тут и понеслось ..., наперечисляли всех кого ни попадя , кто кого любит - тот и лучший .Это же бездоказательно , если два певца не поют одну песню .Есть такое -приведи примеры , нет - лучше промолчать, а все остальное - пустая болтовня !

Хорошие аналогии. Rush-Styx, Sparks-Jorney -  или наоборот.

У Sparks есть несколько отличных альбомов, как то - Kimоno My House, Indiscreet, Propaganda.

О Rush'e. Да, вокал своебразен, на любителя, но и Нил Янг далеко не Орфей. На мой взгляд, в той группе играет один из лучших роковых барабанщиков, в свое время на этом форуме это подтверждали люди профессионально занимающиеся игрой на ударных. Творчество по 1981 год (Moving Pictures) крайне интересно.

Обе эти группы легко узнаваемы и имеют свое лицо, хотя и играют музыку разного плана.

В свою очередь ничего хорошего не могу сказать о Styx и Jorney - типичная полная американская безликость.
ИМХО
Далой алкоголиков от винила

на 54
кто не рок? Грин не рок? Кёртис не рок? А Квин разве рок? ты о чем вообще? какие претензии к голосу Янга - уникальный тембр и подача.

на 68
Дима , ты лучше ответь на мой пост 66 .Есть у тебя примеры пения Фредди и Грина ,Янга , Кертиса и тд одной песни - тогда есть о чем говорить , а нет - тогда все разговоры похожи на обсуждение проблемы кто сильнее -  слон или кит !

на 69
Тогда вообще разговор бессмысленен. Конечно, Квин никто не собирается петь из черных - это примитивный глэм, а вот Макку Билли Пол пел, Янга поют Айлиз и Митерс, Кёртис вообще сам по себе, хотя в 60-х он пел коверы, но тогда еще никаких Фреддиков не было и впомине.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)