Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

На 90. Приобрел 'King Crimson на сайте DGM (1 зона). Концерт великолепный. Титры на такой группе и не нужны, слушать надо музыку.

Подскажите пожалуйста какого Еlton Johna на DVD лучше выбрать(кач-во звука / видеоматериала + содержание) из :
-Live in Barcelona
-One Night Only
-The Very Best
Заранее Всем Спасибо!

У меня One Night Only. Случайно увидел лицензионный за 300 и не раздумывая взял. Не жалею. Картинка чуть выше среднего, звук дтс - вполне нормально (бывает конечно получше), содержание понравилось, больше чем на барселоне (смотрел на кассете). The Very Best не попадался.

Михаил Михайлов

А "One Night " диск двухслойный (DVD-5 или DVD-9)?

DVD-9

Приобрел ДВД ...... Стинг  " Inside . The songs of sacred love"  ( пиратка , но неплохое качество ) Звук 5.1 ...

Ну что сказать ... Просто очень хорошо ... Аудио альбом проигрывает напрочь...
Концерт сделан в домашней студии в Малибу , и смонтирован ( очень неплохо ) с пояснениями и интервью музыкантов ... Атмосфера концерта очень домашняя ... Джазовые импровизации просто великолепны...

Рекомендую !

Большое спасибо всем ответившим (в смысле никому). Я так понимаю здесь собрался узкий круг специалистов с широким кругозором. И, как говорится, "Посторонним В.." (с). Почему бы вам тогда не общаться по аське или "мылу" ? Зачем было форум открывать ?

97
Да просто нет ни у кого. Чего ж так переживать-то ;)

Олегу Федоренко:

касательно Боуи Ziggy Stardust - звук отличный; картинка вполне приемлемая (хорошо отреставрированная), но не супер - все-таки в 1973 году снимали; содержание - классика; бонус-материалы - отстой

есть подводные камни: из-за наличия на диске DVD-ROM секции мой аппарат Samsung 2-в-1 диск читать отказался, эффект одинаковый как с европейским, так и с американским изданием этого диска; не исключено, что есть еще аппараты, на которых этот диск не будет читаться

НА 99
На Пионере -525  пиратский "Зигги" тоже не стал читаться вообще , а на ББК ( номер не знаю ) прочитался нормально .
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)