Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

max constantinov

Автора в студию!!!!

"...вокал фредди, как гитара блэкмора
это все не настоящее :)..."

А вот про покойного Фреди не нада ля-ля!
То, что он был передастом, не умаляет его вокальных способностей. Привидите пример более одаренного вокалиста. Удачи в поисках.
Далой алкоголиков от винила

* На 34. Fish - "Sunset of Empire" (2side DVD ) * - на СД альбом оччень классный, а как качество на ДВД ???

РУКИ ПРОЧЬ ОТ ФРЕДДИ!!!

фредди, imho, не одаренный вокалист вообще, но, как говорится, о покойниках либо хорошо, либо никак

на 41 - наводящий вопрос кто лучше вокалист маккартни или паваротти? конечно, последний :)

Цитата
Привидите пример более одаренного вокалиста.
Игорь Кулько в своем амплуа. Чуть что - а приведите вот ему пример того, что "более". А лучше - живьем приведите.

Игорь, а готовы ли вы согласиться с тем, что вам приведут в пример?

на 40
Не настоящее - а какое , виртуальное ,что-ли ?
на 43
А что ,Паваротти рок поет или Маккартни -арии из опер ? Мах , надо думать ,что сравнивать !
на 44
Роб ,а ты приведи пример, не стесняйся !  

Цитата
Роб ,а ты приведи пример, не стесняйся !
Сергей, мне эти игры неинтересны. Просто вот эта манера вести спор Игорем исповедуется регулярно. Типичная его фраза: Вы тут сморозили откровенную чушь. Если не согласны, то приведите мне пример того, где (или кто) ... ... .

Сам понимаешь, что при такой постановке вопроса шансов на "удовлетворительный" пример нет.

на 45: другое слово "неестественный",
это сугубо личное, но меня всегда раздражал его псевдо опереточный, глэмовый вокал, а любимая песня у группы - 39, правильно, потому что ее мэй поет :)
сравнивать с кем то фредди глупо, в роке сравнения вообще противоестественны, да он индивидуален, но не более чем "естественные" пол роджерс и почти безголосый дэйвис из кинкс

на 47
Мах ,если сравнения глупы ,то зачем надо было начинать про "неестественность " Фредди ?  Он один из немногих рок -певцов ,у которого есть очень хороший  сильный голос ,и песни свои он писал именно в расчете на свой голос , потому не обладающие его вокальными данными даже известные певцы просто не могут их спеть , банально не хватает дыхания . Голос Фредди во многом определил успех всей группы Куин вообще .

Добрынин, послушай хотя бы как поют люди из Гранд Фанка. Это просто из рока. Буду писАть потихоньку, чтоб ты думать начал. Если Фредди умел петь хотя бы как Фарнер (или его Драммер).

на 41
Легко приведу примеры более одаренных певцов: Аарон Невилл, Билл Уизерз, Джеймс Тейлор, Кёртис Мэйфилд, Пол Маккартни, Нил Янг и многие другие...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)