Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

Кто что скажет, посоветует...
Robert Plant "Live In Montrenx Jazz";
RAINBOW ''THE FINAL CUT (RECORDED LIVE IN 1982 & 1984)"
Uriah Heep "Live In The USA";
Uriah Heep "Sailing The Sea Of Light";
JOHN LENNON "LENNON LEGEND - THE VERY BEST...";
JOHN LENNON "Sweet Toronto";
GEORGE HARRISON "THE DARK HORSE YEARS (1979-1992)"

А что советовать? Исполнители все достойные ( я правда не очень люблю URIAH HEEP).  

Вопрос скорее по DVD. Достойна ли запись, звук?

Кто что скажет, посоветует...
Robert Plant "Live In Montrenx Jazz";
Картинка не очень, звук тоже не супер, зато контент!

JOHN LENNON "LENNON LEGEND - THE VERY BEST...";
На фирме всё супер, на пиратке обрезана дтс дорога и каких-то допов не хватает.

GEORGE HARRISON "THE DARK HORSE YEARS (1979-1992)"
Всё хорошо, насколько можно, на пиратке где-то с середины или даже раньше рассинхронизация звука и изображения.

Цитата
JOHN LENNON "LENNON LEGEND - THE VERY BEST..."

Очень приятный ностальгичный диск. Аудиозапись в ДТС очень хорошего качества, только с НЧ-каналом малость переборщили.

Цитата
RAINBOW ''THE FINAL CUT (RECORDED LIVE IN 1982 & 1984)

нет, по-моему, такого двд. Если только с лазердиска содранная пиратка.

Посмотрел ДВД Janis Joplin "Janis" - фильм 1974 г , концертные выступления 67-70 гг, перемежающиеся интервью с ней , видео - соответственно годам , звук ( MPEG 2 Ch)-тоже , но контент -очень интересный , местами просто поражаешься энергии выступлений Джэнис на сцене . Это мне напомнило впечатление от концертных номеров Моррисона . Опасался я брать этот ДВД ,но сейчас абсолютно не жалею !
на 631

Цитата
JOHN LENNON "Sweet Toronto";
- у пирата изображение на 3 и звук не лучше , но концерт отличный , как бы погружаешься в атмосферу  рок -концертов конца 60-х !А какие люди играют и все еще молодые и энергичные ...

Uriah Heep "Sailing The Sea Of Light" это запись их концерта в Софии.......интересна подборка вещей- практически все их самые знаменитые композиции......

Добрый день, господа!
Я случайно наткнулся на ваши посты на данном форуме когда искал ДВД Lee Ritenour и к моему приятному удивлению нашел здесь немало хороших откликов о разных и любимых мной исполнителях. Вопрос мой состоит в том где можно приобрести хотя бы некоторые из перечисленных дисков.В Москве на Горбухе я что-то не встречал, а в Питере на Юноне и подавно.Все они привозятся из-за границы или приобретаются за бешенные деньги в фирменных магазинах ???
Михаил

Добрый день, Михаил.
Довольно странно слышать такой вопрос. Большинство обсуждавшихся здесь дисков приобретаются в Москве либо "за копейки" (напр. на Горбухе, на пиратских прилавках и интернет-магазинах), либо "за бешенные деньги" (напр. в Пурлеге, Союзе, Трансильвании)

Вот я пока про те, что за копейки...На горбухе видел хороший выбор только у одного парня, но он за пиратов такие цены вламывал, что мне не захотелось далее с ним общаться. А что касается фирмы, то я наверное предпочту купить в Чухляндии, там и выбор побольше и скидки разные бывают, тем более что от нас недалеко.
Правда денег иногда бывает жаль.Знаю, что есть люди которые покупают себе фирму, а потом "делятся" ей  с другими. Вот бы найти таких )))
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)