Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

Не помню, писали уже о нем или нет. Roxy Music: The High Road. Концерт 82-го года во Франции. Звук PCM. Изображение тоже ОК.

Очень хороший концерт ! Здесь еще все в полный рост.  

610

тоже должно быть интересно. Спасибо.

На 611
У меня такой есть, а вот нового ДВД "Рокси Мьюзик в театре Аполло " так и не могу найти .

Цитата
а вот нового ДВД "Рокси Мьюзик  
А они что, собрались?

на 614
Это концерт 2002 года , я этот ДВД даже в руках держал в Риме летом 2004 -го ,но взял ЛЗ "ДВД" , решив , что пираты все-равно Рокси выпустят , но ошибся ...
Еще вчера посмотрел ДВД King Crimson " Neal and Jack and Me " - концерты 1982 и 1984 гг в составе Fripp\Levin\Belew\Bruford . Изображение и звук ( 5.1) -вполне приличные , оба концерта очень хорошие и в обоих сильно   выделяются ударные Бруфорда .  

<ДВД King Crimson " Neal and Jack and Me " - концерты 1982 и 1984 гг>

Там только на концерте 1984 года нет многоканального звука, хотя в меню упоминание о возможности его выбрать есть. Фрипп с Синглтоном недосмотрели и вышла такая вот ошибочка на американском издании. Сергей, а у тебя какое было? Насколько мне известно, европейского релиза этого ДВД пока не было.

на 616
у меня пират , звук  уточню : я слушал в наушниках ввиду позднего времени .

Пиратская копия с европейского издания будет в PAL'е,  копия с американского, соответственно в NTSC.

Вчера я посмотрел в магазине кусочек ДВД Фила Коллинза, теперь хочу его приобрести, но не знаю название диска. Может кто подскажет?

Интересная деталь - на басе играет какой-то дед с длинными волосами, а на подпевках чернокожая девчина.  

на 619
На басу играет знаменитый басист Leland Sklar. Он записал сотни альбомов с разными музыкантами. Входил в группу Section вместе с Рассом Канкелом, Дэнни Корчмаром и Грэгом Дуржем. Офигенные люди!
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)