Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

Цитата
На басу играет знаменитый басист Leland Sklar.
Да, верно, это он и был. А что же всё-таки с Коллинзом? Неужели никто не знает?

Это мог быть диск  "Serious Hits".
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B0000DD77R/ref=pd_sim_dv_2/102-2948743-8504931?v=glance&s=dvd#product-details

Есть  также сборники   Коллинза,  включающие клипы   с бородатым старцем  (действительно,  очень крут, как и духовая секция Коллинза того периода), например, " Sussudio", "I Wish it Would Rain Down".

на 618
Андрей ,ты был прав , у меня копия с американского ДВД и звук только 2.0 на одном концерте , хотя в меню два звука.  

Понял, спасибо. На самом деле я был в этом уверен почти на 100%, т.к. европейского релиза этого DVD Кримсона пока не было и Фрипп даже не объявляет о том, будет он или нет.  

Подскажите пожалуйста кому попадался DVD Joss Stone "Mind,Body&Soul" концерт в NY 9.09.2004 ? как у него обстоит дело с материалом:картинка-звук......???

Roy Orbison Greatest Hits (eagle) - номера из разных концертов (из Black and White только три и это радует - он и так маст хэв), всключая (наконец) You've Got It и в бонусах клип She's a Mistery to Me. Есть dts. Еlectronic Press kits на три вещи пиратами отрезаны за ради втискивания всего материала на однослойку. Интересно, что они из себя представляли? Старые номера восстановлены по максимуму - как в видео, так и в аудио части.

Я всё-таки нашел этого Коллинза, дорогой, однако:

-  http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B000621OL6/qid=1111429819/sr=2-2/ref=sr_2_0_2/028-9644641-0245342

на 627
Так это же другой Коллинз, а не "Seriously Hits Live", хотя тот тоже двойной .
А я посмотрел DVD  Atomic Rooster "The Ultimate Anthology" - записи 72 года в студии .Качество видео нормальное, звук -ДТС , но содержание - на любителя .
А вот ДВД  ,сделанный пиратами с записи по спутнику, Jethro Tull "live at the Montreaux jazz Festival 2003 " мне понравился ,старички играют как в лучшие годы , молодцы !  

Существует ли в природе  концертный DVD группы PINK FLOYD "THE WALL"? Речь идёт разумеется о концерте самой группы а не об одноименном концерте R. WATERS.

Посмотрел ДВД Jon Lord " Beyond the notes . Live ", новый концерт с небольшим симфооркестром и группой . Лорд на фоно и органе , несколько вещей с вокалом ( на одной поет Фрида) .Много вещей из "Сарабанды".  Видео - отличное , звук - тоже ( 5.1 , но на коробке написано еще и ДТС , видимо на фирменном он есть , но у меня пират ) . Очень неплохой концерт ,спокойная ,расслабляющая музыка ,  м.б. немножко затянут ( 130 мин) .  
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)