Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

А что значит "делятся"?

Имел в виду, что нынешний наш прогресс позволяет нам скопировать все что угодно.

Скопировать сейчас можно все что угодно.Кто то приобретает лицензию, копирует на своем ДВД резаке,встает на Горбухе и говорит "копия с лицензии". Мы же в России живем!

Цитата
Скопировать сейчас можно все что угодно.

Поправка: кроме SACD.

Посмотрел вчера ДВД Blondie " Live by request " 2004 г. - ничего , мило , старые хиты и песни из нового альбома вполне сносные .Дебби постарела , но голос сохранила. Видео и звук ( ДТС ) - отличные . Лично я к Блонди отношусь очень спокойно , но для любителей -это  хороший подарок от серии " Концерт по заявкам".

Meat Loaf 'Bat out of Hell' 25th anniversary
Тот самый фильм. Картинку, похоже, и не думали восстанавливать - мягкая, цвета блёклые, звук 5.1 и pcm. На пиратке бонусы не работают, сони не берёт. Любопытно было переслушать через столько лет, но всё равно не проникся - а один товарисч в школьные годы сильно почитал. Впрочем, таких было и, наверное, есть много - альбом продался, если верить айэмдиби, 35 млн.

Цитата
Скопировать сейчас можно все что угодно.

Вчера как-раз пытался скопировать американский DVD Morrissey - не получается, возможно там какая-то защита. Вообще,это решается какими-то способами?

646
Те же впечатления. Только я на сакд зачем-то купил его. :)

Попался ДВД Colosseum " The Complete Reunion Concert Cologne 1994 " - концерт существовавшей в 68-71 гг рок-группы в составе Hiseman/Farlow/Heckstall-Smith/Clempson/ Greenslade/ Clarke .Я такую группу раньше не слышал , но судя по куче народа пришедшей через 23 года после распада на их концерт , группа была  вполне популярна . Играют рок с примесью блюза . Очень неплохо ! Отличные инструменталисты . Особенно понравился  сольный номер барабанщика Hiseman'a и то как Смит играл засунув  в рот сразу и саксофон и какую-то трубу.Видео -вполне приличное , звук ( 5.0 и 2.0) - тоже .

649 - off - Вот только что слушал Jack Bruce 'Things We Like' в составе McLaughlin/Hiseman/Heckstall-Smith - запись 68г.(забавна история участия Махавишну, описанная в буклетике - у него денег на билет до штатов не было и он сам пешком тащил гитару с усилителем и тут проезжает Брюс на феррари). Так на фотке Смит как раз с двумя саксофонами во рту ("какая-то труба" на этой фотке - альт, думаю, что и на двд тоже).
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)