Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

К вопросу о современных концертах - очень порадовал концерт Jethro Tull в Montreux 2003 г. Эта и другие съемки с прошлогоднего фестиваля доступны в Москве на DVD-R. Фишка в том, что хоть это и "записи по трансляции" :))), качество там очень приличное; рекоммендую. Кроме JT, еще есть Yes, Radiohead и Cypress Hill (и это они называют джазовым фестиввалем!!!)

Для любителей Eagles вышел на DVD сольный  концерт Don Henley картинка и звук в порядке......, но особо приколола обработка "Отель Калифорния". ....стилизованная под регги, да ещё с солированием квартета тромбонистов...........!!!
а ещё взял пиратский R.Waikman-"Live in Buenos Aires", но оценить его не представилось возможным т.к. на диске был записан совсем другой материал........., что-то из серии рок-легенд, а именно концерт Uli Jon Roth при участии UFO, Jack Bruсe  - картинка и звук нормальные! но хотелось и Waikmana посмотреть!
Подскажите кто его видел? стоит ли искать?

Интересует мнение уважаемых участников по поводу недавно вышедшего концертника Doobie Brothers на DVD? Может кто посмотрел уже?

на 290
В принципе можно догадаться, от чего бы ты избавился :)
Как тебе Mark Knopfler A Night In London 1996, Paul Simon Graceland: The African Concert ? Какого B.B.King'a лучше взять?

Всем смотреть на DVD - Led Zeppelin 1 & 2.  Вопросы про Алсу отпадают!

Посмотрел двойной ДВД Uriah Heep Byron Era - Это просто ужас какой-то : изображение от плохого на 1 диске до безобразного( есть и с ВХС записи ) на втором, звук хоть и ДТС ( на 1 двд) ,но ужасного качества ! Материал - концертные выступления 1972-76 гг + несколько песен с сольного альбома Байрона 1977 г .Только для ОЧЕНЬ больших фанатов Хипа , остальным - лучше не брать такую поделку .

на 293
Это как ты догадался от чего я хочу избавиться? :)
Марк отличный (просто в студии). Саймон хороший, но нервный (в Зимбабве был режим). БиБи нужен только в Африке в поддержку Мохаммеда Али (Sweet 16).

296
Ну как бы читая форум немного знаком с твоими вкусами, а также со многим материалом на этих дисках и качеством записи на них. + довольно часто мои предпочтения совпадают с твоими за исключением черной музыки. Поэтому Кёртиса я у тебя не куплю (да ты и не продашь :))

P.S. Спасибо за рекомендации.

на 297
Давай сыграем в игру. Попробуй угадать десяток дисков (пиратов), которые я готов отдать по 100 рублей без сожаления.

Ну попробую:
1. Beatles Japanese Concert 1966 Pirate
2. Beatles Yellow Submarine Pirate
3. Deep Purple In Concert With The London Symphony Orchestra Pirate
4. Various 10 Years Later... With Jools Holland Pirate
5. Santana Supernatural Live Pirate
7. Eric Clapton Chronicles Pirate
8. Pink Floyd Delicate Sound Of Thunder Pirate
9. Gary Moore Ballads & Blues / Live Blues Pirate
10. Queen Greatest Flix I & II Pirate

двадцатку легче написать ;)

пятидесятку....
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)