Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

A кто встречался с этим:
Сhicago - Live by Request
Sweet - Here & Now (the very best of.....)
Paul McCartney - Music & Animation Collection
... кто что-то может сказать?

306,307
Это он и есть. Видел я его разок в Союзе, но купить не решился, теперь жалею :(

А что за Грин? Это официальный релиз вышел, что за концерт?

на 312
Грин официальный. Вышел в прошлом году. Там акустический + электрический сеты. Интересно.

Доброго всем дня!
Просмотрел всю ветку -ответа на свой вопрос найти не смог, поэтому- всем кто знает:
Подскажите, что из себя представляет "Beatles Anthology (5DVD)"к, как качество, звук,общие впечатления и если брать пиратку- сигнатуру подскажите пожалуйста.
Заранее благодарен

на 314
Антология хорошего качества. Болтовни больше, чем документальных концертов и съемок. Но все равно вещь стоящая. Сделано грамотно и со вкусом. О каком звуке там может быть речь? Это же документальный фильм.

Я купил эту Антологию и считаю, что вопрос по Битлз на ДВД для меня закрыт. Этого более чем достаточно. Качество звука и картинки, на мой взгляд, максимально возможное.

Про сигнатуру не подскажу - пиратскую антологию не видел.

а что такое "сигнатура" в этом случае?

для меня тема не закрыта! Let It Be нуже по-любому!

сигнатура - код производителя, написанный вокруг дырки двд-диска. Пираты тоже пишут свои коды.

Владимир, я думаю на ixbt Вам наверняка помогут с этим вопросом http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:2580

на 311
Chicago -  это отличный концерт "по заявкам " 2002 года в студии  в составе ,который играет последние 10 лет , песни исполняют " старые добрые " , типа  Saturday in the park , Questions 67 & 68 , Look away , Old Days и тд У меня пират , но качество - отличное , можно  смело брать .
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)