Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

на 299
А вот и не угадал ;)
Угадал позиции: 1, 3, 4, 5, 9 (то есть половину).
Попробуй 20 :)

Проще написать то, что Дима бы оставил. :)

Да ладно, угадал небось... Ты просто признаваться не хочешь ;)
Я бы еще добавил Дип Перплов, Jesus Christ Superstar A New Stage Production Pirate, Jesus Christ Superstar Movie Pirate, Mike Oldfield The Millennium Bell Pirate , Sting The Brand New Day Tour Pirate.
Колись теперь, хотя и так почти все перечислил :)

на 303
Да не вру я; не совсем ты угадываешь :)

304
Это нормально. Вкусы и критерии выбора всегда отличаются в большей или меньшей степени.

Тебе не попадался концертник Дуби Бразерс? Народ вроде хвалит, хоть он и свежий, но почти со всеми ветеранами.

на 305
Мне не попадался. Его бы я купил. Я слышал аудио. Там все составы собраны, и это клево. Их можно и современных слушать - они виртуозы и поют так, что мало не покажется. Так что если увижу, я куплю и сообщу.

а какого года лайв?
я слушал аудио 1996-го. там все супер.

Недавно купил DVD Starmania. Долго так примерялся, примерно месяца 2. Решился, купил, посмотрел. Отлично!

off-top. Мысль мелькнула: в 10-миллионном городе лежит экземпляр, один умник всё ходит и думает: купить-некупить - дороговато немного :-). Всё-таки покупает и удивляется: ну, ведь 10 миллионов, а только одному этот DVD и нужен? Лежит, точнее лежал и ждал когда я его заберу :-).

на 308

Ринат, прости, а что такое эта Стармания?

Вот еще появились у меня ДВД:

Paul McCartney - Paul is Live in Concert
EW&F - Live in Japan 1990
Albert King - In Concert 1992
Peter Green - In Concert (2 DVDs)
Champion Jack Dupree - Blues Legends (Storyville)
Bob Marley - Live! 1977

Нужные вещи, однако!
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)