Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

Вчера посмотрел ДВД Manfred Mann's Earth band  " Angel Station in Moscow".Это концерт 2000 г  в Лужниках ,  изображение очень хорошее ,и звук ( дтс) не плохой ,только мне показалось что уж очень бас записан громко и поэтому другие инструменты и вокал как бы "вязнут" в нем .Песни в основном периода альбомов " The Roaring Silence" , " Angel Station" & " Watch" .Сыграно все и спето очень профессионально ,но без "огонька". ДВД этот чисто наш российский , выпущен фирмой Sploshnoff music group , в дополнениях- дискография ММ и ролики из новых выпусков ДВД этой фирмы в тч концерты Slade , Rick Wakeman , Mango Jerry , Christie , TR ex ,Glitter band в Москве.  

на 271
Сергей Добрынин,
подскажи где купил Manfred Mann's и сколько стоит?

на 272
У меня пиратский - 120 руб , но я видел и "фирменный" ,он в коробке с застежкой ( типа ДВД 1 зоны ) и там вложена карточка ,повторяющая обложку альбома " Angel Station". Сколько стоит - не знаю .

на1
Дима у тебя Temptations 98 это Allan Arkush?

Люди, у кого есть DVD Кристины Орбакайте "Концерт и лучшие видеоклипы"? Что за концерт, какого года? Кто там играет, кто на подпевках? Это не тот ли концерт, что был в Гайд Парке? Как качество картинки, звука? Есть ли дорожка PCM?

Цитата
Люди, у кого есть DVD Кристины Орбакайте "Концерт и лучшие видеоклипы"?

Кто это такая? В Литве или Латвии  должны знать нах...

C Литвы [lt] -- не знаем
...нахъ
, хотя и приезжала.

...Что за концерт, какого года? Кто там играет, кто на подпевках? Это не тот ли концерт, что был в Гайд Парке? Как качество картинки, звука? Есть ли дорожка PCM?...

А не пох?
Далой алкоголиков от винила

Цитата
А не пох?

Игорь, уже пох. Уже 2-е апреля...

А я сразу догадался ;)
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)