Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

на 1210
у меня пират : по картинке претензий нет, звук - хотелось бы не 2.0 ,но какой есть  такой есть :)) Зато концерт - шикарный и это заставляет забыть про  этот недостаток !

BIRTH CONTROL History
STONE THE CROWS In concert 1973
EMBRYO Vagabunden karawane
NEKTAR Pure live in Germany 2005
Bill BRUFORD Rock goes to college 1979
VIOLLETA DE OUTONO Live orquestra (психоделик-пргрессив группа из Бразилии с оркестром, поют на своем языке. Отличная музыка, неожидал)

Вчера приобрёл GENESIS (Сборник видеоклипов). Отличное издание (лицензия!!!!) в картонной коробке. Звук РСМ и DTS. Отличная запись. Клипы охватывают всё их творчество. Вчера успел посмотреть только первые 4. Очень рекомендую а по цене 280 руб просто обязательно иметь любителям GENESIS.

Цитата
Клипы охватывают всё их творчество.

А с какого времени они стали выпускать видеоряд? По-моему, только с "A Trick Of The Tail". Я не прав?

На 1214.
Всё правильно. Я немного преувеличил но ценность диска это не уменьшает.

Счастливые обладатели ФИРМЕННОГО ДВД группы Colosseum (The Complete Reunion Concert Cologne 1994).
Скажите, фирменный что из себя представляет? Два диска, один двухслойный или один однослойный?
Он почти 3 с половиной часа (110 минут сам концерт и 90 минут бонус).
Пиратские все на ДВД5 (одна однослойка). Так может и фирменный такой же. Может то, что я ищу (два диска или ДВД9) и в природе нет?

Да закажи и не мучайся. Так уж трудно найти что-ли?
http://www.waysidemusic.com/ProductInfo.aspx?productid=21/ANGEL%20AIR%20605
http://www.lasercd.com/ProductInfo.aspx?productid=NJPDVD605
И через неделю радуйся.
На английском Амазоне посмотри, там все что спрашиваешь расписано. Эх!!

Двухслойный. Объём не помню. Но Main Movie на один диск влазило. То-ли звук один выкидывал, толи подплющил малость. Давно было.
"In Humppa We Trust"

Так я на импортных сайтах ни разу ничего не заказывал.  И не знаю как все это происходит - заказ, оплата, доставка и т.п.  На отечественных все просто - товар привезли, деньги отдал и гудбай. А тут? И карт то (чем платить) у меня ни каких нет.

Цитата
Так я на импортных сайтах ни разу ничего не заказывал.
Легко и просто. Было бы желание.
Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)