Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

Ну если все так легко, можно описать эту процедуру?
А потом, платежная карта нужна или нет? Если нужна, то я вообще связываться с этим не буду.

Все. Купил фирменный в Трансильвании на Тверской.
Если у пиратов только пережатки и если очень нужно, то деваться некуда, надо покупать фирменный.
Кстати. Где-то видел информацию в инете (забыл уже где), что вроде как существует ДВД Манфреда Мэнна - концерт в Будапеште (по-моему) 1983 года, где они практически полностью (вроде как) сыграли "Nightingales and bombers".
Кто-нибудь что-нубудь слышал об этом ДВД?

Есть ли здесь желающие поменяться музыкой на видео DVD посредством почты? Интересующие направления: прогрессивный рок, авант-прог, джаз-рок, джаз
Если кого заинтересовало предложение пишите на
е-мэйл: pastorius[собака]bk.ru

Krautrock Meeting (2DVD, 2005). 6 групп:
- Epitaph, Guru Guru, Karthago, Peter Pankas Jane
- Amon Duul II, Birth Control

217 минут кайфа.

Цитата
217 минут кайфа.
ну всё таки поменьше кайфа ;)
больше всех понравились Guru Guru

Цитата
Есть ли здесь желающие поменяться музыкой на видео DVD посредством почты? Интересующие направления: прогрессивный рок, авант-прог, джаз-рок, джаз
Джазу, блюзу есть. Но нет времени список составить
"In Humppa We Trust"

Iggy Pop Live from Avenue B DTS
Ураган! Энергии на две Братских ГРЭС.

DVD Paul McCartney " All the best " - клиповый сборник с 71 по 97 гг , длительность 2.5 часа , видео - разное : от 3 с минусом до 5 с минусом, звук - 2.0 тоже разный : от удовлетворительного до неплохого . Клипы - от известных до довольно редких . Для любителя  музыки Пола- нужно иметь !

Что такое Once Above The Time Хэккета? Насколько реперезентативен?

на 1226: значит мне повезло больше :-).
на 1230: очень съедобно. На RateYourMusic слушатели выставили 17 оценок. Средняя - 4.07 (из 5).
Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)