И что? За буклет платить 1000 рублей? В том году купил пиратский Cream на двухстороннем ДВД за 100 руб. Один в один с фирменным. Со всеми звуками и доп материалами. Ранее приценялся к фирменному. Так вот фирменный Cream стоил 1100 рублей. И на хрен мне нужен буклет за такие деньги, и если вся необходимая информация есть на боксе. Мой друг купил фирменный Rare Earth за 850 рублей. Так вот, ни каких буклетов в нем не было. И за что переплачивать, если его длительность его 50 минут и пиратка делается простым копированием контента, без потери качества?
А Slade пиратский видели - картонный бокс, из него выдвигается пластиковый поддон с диском, отличная полиграфия. Короче от фирменного вообще не отличить. И стоит 100 руб на Савеловке.
Правда, я все это писал о пиратках фабричных. А вот по самопискам дела состоят намного нуже, как по оформлению, так и качеству контента. Тут я во многом согласен со всем ранее сказанным.
А Slade пиратский видели - картонный бокс, из него выдвигается пластиковый поддон с диском, отличная полиграфия. Короче от фирменного вообще не отличить. И стоит 100 руб на Савеловке.
Правда, я все это писал о пиратках фабричных. А вот по самопискам дела состоят намного нуже, как по оформлению, так и качеству контента. Тут я во многом согласен со всем ранее сказанным.