Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

И что? За буклет платить 1000 рублей? В том году купил пиратский Cream на двухстороннем ДВД за 100 руб. Один в один с фирменным. Со всеми звуками и доп материалами. Ранее приценялся к фирменному. Так вот фирменный Cream стоил 1100 рублей. И на хрен мне нужен буклет за такие деньги, и если вся необходимая информация есть на боксе. Мой друг купил фирменный Rare Earth за 850 рублей. Так вот, ни каких буклетов в нем не было. И за что переплачивать, если его длительность его 50 минут и пиратка делается простым копированием контента, без потери качества?
А Slade пиратский видели - картонный бокс, из него выдвигается пластиковый поддон с диском, отличная полиграфия. Короче от фирменного вообще не отличить. И стоит 100 руб на Савеловке.
Правда, я все это писал о пиратках фабричных. А вот по самопискам дела состоят намного нуже, как по оформлению, так и качеству контента. Тут я во многом согласен со всем ранее сказанным.

Вадим Симагин
...насчёт Морелиона могу подсказать, что встречал пиратский диск - двухсторонний, где на одной стороне был Марблес, а на другой, то что вы ищите - причём в приемлемом качестве...

Цитата
Вадим Симагин
Знаю много таких, товарищу не обьяснишь, это чисто порождение страны (РАССИИ).
Вы правы, все там отлично, и за 100, но я знаю где это можно все брать по 50 максимум.
А этот Слейд за 63 (зачем я его на английском Амазоне купил?!).

Всегда знал что ктайская Omega лучше, да и стоит дешевле.

[small]Отредактировано: 04-02-2007, 23:28[/small]

Теперь по теме:

The Pretty Things - S.F.Sorrow Live at Abbey Road
Manfred Mann's Earth Band - The Best of 1973-2005

Цитата
Ну, это всё равно, что пить вино пятидесятилетней выдержки из грязного гранённого стакана. Теоретически, какая разница, гранённый стакан или винный бокал? Но эстетически... :)
Смешно....
Тогда уже надо сравнивать буклет и коробку не с бокалом, а с бутылкой.
Для примера, у меня есть немало концертов на 2-х DVD-R (список на сайте). Такой комплект является копией оригинального DVD-9 и пираты к этому не имеют никакого отношения. Такие же звуковые дорожки, такое же видео.
А смотреть концерт со звуком  DD
на "лицензионном" DVD за 20-30 у.е. - вот это кайф!!!
Напоминает такой случай:
- Братан, за сколько брал свой галстук?
- За шутку!
- Э, ну ты и лопухнулся! У Мани такой же можно взять за две

На 1203.

Ник, "чисто порождение страны РАССИИ" выпускать, продавать и приобретать пиратские диски в огромных масштабах. Ни в одной цивилизованной стране такого явления нету (не путать с бутлегерством, это разные вещи).

Цитата
выпускать, продавать и приобретать пиратские диски в огромных масштабах
Все равно BBK лучше.

Styx "One With Eyerything" 2006 ,кто нить видел DVD концерт стиксов?

DVD Marcus Miller " Master of all trades " - двухчасовой концерт , видео - отличное , звук ( 2.0) -очень хороший . Концерт - великолепный !  Соло на басу в исполнении Миллера- это что-то !Часть вещей  с вокалом Маркуса и Л.Хэтавэй . Допы еще на 2 часа : репетиции, бонус -треки, интервью и т.д. Для любителей джаза-  нужно иметь !

Цитата
DVD Marcus Miller " Master of all trades " - двухчасовой концерт , видео - отличное , звук ( 2.0) -очень хороший . Концерт - великолепный !
А меня он что-то не обрадовал. Картинка так себе. Если решили сделать стереозвук, то зачем надо было его калечить до DD2.0? Почему PCM не оставили? Места на двухслойном диске там ещё на три звука хватит.
"In Humppa We Trust"
Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)