Glass Hammer - Lex Live
SBB - Follow My Dream 1978
Glass Hammer - Live At Bel...
Porcupine Tree - Arriving Somewhere
SBB - Follow My Dream 1978
Glass Hammer - Live At Bel...
Porcupine Tree - Arriving Somewhere
31-01-2007 20:24:50
Glass Hammer - Lex Live
SBB - Follow My Dream 1978 Glass Hammer - Live At Bel... Porcupine Tree - Arriving Somewhere |
|
|
|
02-02-2007 14:34:08
Да в том-то и дело, что Colosseum нет и лицензионного. И пиратки-то редко встречаются, но не фабричные (штампованные), а самописные и все на ДВД5. Фабричных пираток по-моему вообще не было. Это редкая группа, выпустила 2-3 диска в самом начале 70-х, и все, а в 94-ом собралась в оригинальном составе и дала всего один концерт в Кельне, который и был записан на ДВД. Спели все свои старые хиты один в один. Поэтому фабричные пиратки выпускать наверно смысла не было (тираж большой, а спрос ...). Вот и ищу. Может у кого в собственности есть. И не важно какой, главное чтоб на двух дисках или двухслойке.
|
|
|
|
02-02-2007 16:45:22
Подскажите, кто-нибудь ещё покупал ДВД-Mark Knopfler & Emmylou Harris "Realliveroadrunning" на лицензии юнивёрсал? На коробке написано DTS, DD5.1, DD2.0, на самом деле DTS и PCM. Несмотря на это звук беспонтовый в обоих вариантах. У всех также?
|
|
|
|
02-02-2007 18:15:07
... ну зачем же всех пиратов под одну гребёнку мести! бывают и среди них вполне приличные "товарищи"...я имею ввиду, которые пишут диски на двухслойные и двухсторонние болванки...
... скажу по-секрету у меня есть "пиратка" с битрейтом 9-10... и просто эталонным качеством картинки и звука... |
|
|
|
02-02-2007 20:03:42
На 1196.
Бывает и такое. Но очень редко! А вообще, если бы не извечная проблема бедности нашего населения, то пиратки никто бы не покупал (ну кроме небольшого количества откровенных жлобов). Разве можно сравнивать качественное фирменное издание, с многостраничным буклетом, в красивом боксе, и непонятного происхождения облезлый диск с убогим мятым листком вместо обложки? |
|
|
|
03-02-2007 17:01:35
"...скажу по-секрету у меня есть "пиратка" с битрейтом 9-10... и просто эталонным качеством картинки и звука..."
Ну и что? И у меня есть такие пиратки. Они просто или копируют фирменные один в один, или очень грамотно поджимают (знают на сколько можно поджать с небольшой потерей качества). Я же говорю про конкретный ДВД. Что у того, который поджимал Marillion (см. выше), руки из жопы растут. Он бы хоть матчасть почитал. Я сам занимаюсь авторингом ДВД, и вижу можно ли пожджать и на сколько. |
|
|
|
03-02-2007 18:45:53
Есть кое что из иаких для обмена - см. профиль |
|||
|
|
03-02-2007 20:12:38
Ну, это всё равно, что пить вино пятидесятилетней выдержки из грязного гранённого стакана. Теоретически, какая разница, гранённый стакан или винный бокал? Но эстетически... |
||||
|
|
|||