Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

Glass Hammer - Lex Live
SBB - Follow My Dream 1978
Glass Hammer - Live At Bel...
Porcupine Tree - Arriving Somewhere

Откликнитесь меломаны со стажем.
Очень нужен концерт группы Colosseum (The Complete Reunion Concert Cologne 1994) на ДВД. В оригинале он около 4-х часов. 1 час 50 минут сам концерт и почти 90 минут доп. материалы. Нигде не могу найти на двух дисках (или на двухслойке).
Пиратики все на одном диске - здорово пережато.
Можно было бы фирменный купить, но жаба душит, да и в продаже их уже нигде нет (даже заказы на него не принимаются).
Кто-нибудь может что-нибудь предложить.
Такая же ситуация и с ДВД Marillion "Live From Loreley" 1987 (один из последних их концертов в оригинальном составе). Пиратка сильно пережата. Концерт всего то 87 минут, а на диске больше четверти места свободно. Какой урод так пережимал? Там надо было поджать-то всего чуть-чуть и всебы вошло и без потери качества.
С уважением ко всем, Вадим

Цитата
Пиратики все на одном диске - здорово пережато.
Цитата
Какой урод так пережимал?

Пиратские DVD почти все убогие. Все пережаты, т.к. двухслойный диск ужимается до однослойного. Я уже писал об этом в другой ветке (точно не помню, где). Пиратские CD в подавляющем большинстве отличного качества, с полными буклетами. С DVD ситуация принципиально иная, и покупать контрафакт надо весьма осторожно. Если покупать фирменные DVD для Вас дорого,  можно брать русскую лицензию. Лицензионные диски выполнены очень качественно (правда, они без буклетов), однако их репертуар весьма ограничен.

По теме.

1. ERIC CLAPTON & Friends In Concert: "A Benefit For The Crossroads Centre At Antigua"
2. INXS: "Live Baby Live"
3. KING CRIMSON: "Eyes Wide Open"

Ещё ничего не смотрел :)

Да в том-то и дело, что Colosseum нет и лицензионного. И пиратки-то редко встречаются, но не фабричные (штампованные), а самописные и все на ДВД5. Фабричных пираток по-моему вообще не было. Это редкая группа, выпустила 2-3 диска в самом начале 70-х, и все, а в 94-ом собралась в оригинальном составе и дала всего один концерт в Кельне, который и был записан на ДВД. Спели все свои старые хиты один в один. Поэтому фабричные пиратки выпускать наверно смысла не было (тираж большой, а спрос ...). Вот и ищу. Может у кого в собственности есть. И не важно какой, главное чтоб на двух дисках или двухслойке.

Подскажите, кто-нибудь ещё покупал ДВД-Mark Knopfler & Emmylou Harris "Realliveroadrunning" на лицензии юнивёрсал? На коробке написано DTS, DD5.1, DD2.0, на самом деле DTS и PCM. Несмотря на это звук беспонтовый в обоих вариантах. У всех также?

... ну зачем же всех пиратов под одну гребёнку мести! бывают и среди них вполне приличные "товарищи"...я имею ввиду, которые пишут диски на двухслойные и двухсторонние болванки...
... скажу по-секрету у меня есть "пиратка" с битрейтом 9-10... и просто эталонным качеством картинки и звука...

На 1196.

Бывает и такое. Но очень редко! :)
А вообще, если бы не извечная проблема бедности нашего населения, то пиратки никто бы не покупал (ну кроме небольшого количества откровенных жлобов). Разве можно сравнивать качественное фирменное издание, с многостраничным буклетом, в красивом боксе, и непонятного происхождения облезлый диск с убогим мятым листком вместо обложки?  

"...скажу по-секрету у меня есть "пиратка" с битрейтом 9-10... и просто эталонным качеством картинки и звука..."

Ну и что? И у меня есть такие пиратки. Они просто или копируют фирменные один в один, или очень грамотно поджимают (знают на сколько можно поджать с небольшой потерей качества). Я же говорю про конкретный ДВД. Что у того, который поджимал Marillion (см. выше), руки из жопы растут. Он бы хоть матчасть почитал. Я сам занимаюсь авторингом ДВД, и вижу можно ли пожджать и на сколько.

Цитата
Разве можно сравнивать качественное фирменное издание, с многостраничным буклетом, в красивом боксе, и непонятного происхождения облезлый диск с убогим мятым листком вместо обложки?
А почему бы и нет, если второе - копия первого по содержанию и раз в десять дешевле?
Есть кое что из иаких для обмена - см. профиль

Цитата
А почему бы и нет, если второе - копия первого по содержанию и раз в десять дешевле?

Ну, это всё равно, что пить вино пятидесятилетней выдержки из грязного гранённого стакана. Теоретически, какая разница, гранённый стакан или винный бокал? Но эстетически... :)
Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)