Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

на 109
Они сделаны скорее всего с ЛД , качество изображения и звука ( 5.1) нормальное ."Пульс" надо брать тот ,у которого названия песен  на обложке сзади написаны "кругом" , а не столбиком .

на 111
т.е. на DVD они не выходили вообще?
нет даже родных таких DVD или пираты не сподобились скопировать?

на 112
Пока не выходили , насколько я знаю . Но "Вам шашечки или ехать ?":) Если "ехать" , то эти ДВД вполне нормальные и их можно смело брать ! Кстати ,сделанных с ЛД дисков не мало .

На "Delicate Sound of Thunder" картинка просто отстой, и это будет резать глаз даже на 14" телевизоре. Издание чисто для фанатов.

на 113
Сергей, а что Вы ответите на 114 сообщение?

на 114
Лёша, на Пульсе не лучше, на самом деле. Да и звук кошмарный. Но за 90 рублей - это нормально.

Pulse мне глубоко фиолетов; это уже вещь в принципе для фанатов - пусть хоть с супербит-картинкой и 25-канальным звуком :(

Я тут наткнулся на рецензию на вот какую вещь:
http://www.blackstar.co.uk/video/item/7000000086153
Хочу!!!!!!!

Кстати, скорсезевский 7-фильмовый бокс о блюзе оказался при ближайшем рассмотрении, в общем-то фигней.

Я имел в виду вот это:
http://video.barnesandnoble.com/search/product.asp?userid=6U109FK3Y1&cds2Pid=1761&ean=74645580890

Thunder не намного интереснее Пульса, на самом деле. Просто Гилмор помоложе и мы сами были на том турне в Москве...

Скорсезе делал этот фильм "для начинающих"; тебе это будет неинтересно. А вот его The Last Waltz очень хорош!

Про Мотаун очень хочется! И еще надо держать ухо востро насчет WattStax.

на 115
Картинка вполне нормальная даже на 29 дюймов ( про проэктор или плазму - не скажу , не знаю), сейчас пираты откровенно плохих музДВД практически не делают, бывают получше-похуже , но общий уровень для цены в 100-130 руб хороший .А ДВД ,сделанные с фирменных , практически  от них не отличимы .Кстати и "фирменность" - это не гарантия качества , пример: ДВД "Хенсли -Веттон "( 2001 г)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)