Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

Дима я понял ты любишь блюз. Посмотри какой сборник выходит http://www.blackstar.co.uk/video/item/7000000086189. Мне многие имена там незнакомы. А твое мнение.

Да, я блюз люблю тоже. Хороший сборник! У меня есть двойник Americal Folk Blues Festival 1962-1966 (спасибо Тарасову) - очень нужная вещь!

<Кстати и "фирменность" - это не гарантия качества>

Полезная тема, кстати...

Из моих последних покупок -  DIO, N.Young "Rust Never Sleeps". Плохо все сделано, совершенно не смотрятся.
Let It Rock - хорошо, что пиратский взял. Такое ощущение, как будто из бабушкиного сундука давно забытые вещи вынимаешь :)

На 133
Что значит плохо сделано?
Как Нил Янг? У меня до сих пор нет его ДВД.

А у меня вот появился Jamiroquai Live in Verona 2001. Хороший гиг для любителей этого безумца.

Г-н Тарасов, а Вы любите Джамирокваю?

И мне тоже нравится

Jamiroquai aca Jay Kay oчень-очень хороший товарисч. И соул делает толковый, и драйв есть, и грув, и энергия  и лёгкость восприятия.  

Jamiroquai это очень душевно, только до Вероны я никак не доберусь.

Мне тут дали посмотреть ДВД Steely Dan - Aja - Classics Albums - 1999. Какой же кайф! Все лучшие перцы джаза и фанка показывают свои партии, рассказывают об атмосфере Лос Анжелеса 77 года, ставят альтернативные варианты соло и т.п. Ломовая сказка!

http://www.amazon.co.uk/exec/obidos/ASIN/6305772649/qid=1072099444/sr=1-6/ref=sr_1_11_6/202-3594806-1489457

Вот этот. Они там еще и разные есть на Амазоне :)

Настоящий Metal Blast from the Past: купил вчера DVD Judas Priest "Electric Eye" издание 2003 г. 2,5 часа Пристов!!! Что на диске: все клипы по 90-й год включительно, концерт 86 года "Priest... Live", в качестве бонуса шесть песен из арива телевизионных передач BBC (съемки 75, 77 и 80 годов, по 2 песни с каждой сессии). Качество приемлемое, но не супер; картинка на концерте для середины 80-х плоховата, да и на клипах артефакты пленки заметны. Возможно, лучше не сделать. Порадовала цена: 17 у.е. в Легионе (концертник "Priest... Live" на CD обойдется дороже!!!). Диск двухслойный. Ложка дегтя: на коробке обещана звуковая дорожка PCM стерео, реально есть только DD 5.1 и 2.0.

Paul Weller Live (2003). Почти три часа музыки на одном диске!!! На один DVD записали 2 концерта - электрический в Гайд-парке (Пол зажигает на Пол-ную катушку) и акустический из турне "Days Of Speed". К картинке претензий нет - съемки современные. Для полного кайфа опять же не хватает звуковой дорожки PCM.

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)