Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

на 120
Ну о чем ты говоришь, Сергей? Разве я о качестве пиратов? Я о том, что оба эти концерта сделаны пиратами с ВидеоСиДи! И качество у них не лучше. У меня есть эти фирменные диски, идентично плохое качество звука и особенно видео.

на 121
Я отвечал на 115 . Не уверен насчет "ГРома" , но "Пульс" с названиями песен "кругом" на задней стороне явно сделан с ЛД( у меня он был ), где и звук и картинка имеют хорошее качество. Кстати , то что ДВД сделан с ЛД можно определить по битрейту : он практически постоянен в районе 0.5-0.6 от максимального, в отличие от сделанного с фирменного ДВД . Фирменных  таких  ДВД  нет и будут ли они выпущены - не знаю .

На 110:

Напишу про Оззика в Будокане.

Диск highly recommended. Команда из старпера-Оззика, Зака, Трухильи и еврейского барабанщика, известного мне по Faith No More (забыл его простую фамилию) зажигает по полной. Аборигены-япошки в полном угаре. Материал концерта ровный - и с последнего альбома вещи, и старые хиты Оззика, и ранние песни BS. Бонусы МТВ-шные: семейка Озборнов в Японии :)))

Картинка хорошая; звук РСМ отличный.

Испоганили его пираты пр копиравании или нет - не знаю; у меня родной.

на 123
Ты забыл добавить про классные бонусы с семейкой Оззи и вообще :)
У меня пират; можешь проверить свой изуродованный родной :)

На 123, 124.

Спасибо!

Значит, неспроста у меня рученки к нему тянулись! Теперь точно куплю.

Сегодня получил Frank Zappa "Does Humor Belong In Music?" (заказывал в Англии). Отличный концерт, хороший звук (только PCM). Рекомендую.

на 126
Ой хочу хочу!
Я думал Заппы нет на ДВД!
Шикарный гиг! Какое шоу! Особенно про "She was an office girl, her name was Betty; her favorite group was... Twisted Sister!!!"
Дай переписать, Ник!

Я бы с радостью, но нахожусь в 2000 км. от столицы. Zappa есть  (вышел) еще один DVD "Baby Snakes". http://www.blackstar.co.uk/video/item/7000000084867
Про этот диск ничего не знаю, что это за шоу? Подскажите кто в курсе. Там вроде состав лихой - Belew, Bozzio.

Жаль, Ник ;(

Снэйкс я слышал на КД. Хороший гиг! Видео не видел, но разве у Заппы можеть быть плохое шоу?

http://www.bolero.ru/product-14564562.html?terms=zappa

Вот радость! Уже заказал!
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)